• 09:09 – Ученые: Пищевые добавки в составе колбасы становятся причиной возникновения онкологии 
  • 09:08 – Новый компьютер iMac Pro получит детали от iPhone 7 
  • 09:08 – Учёные разработали приложение для общения с людьми в коме 
  • 09:08 – СМИ рассекретили имена снайперов, стрелявших на Майдане в Киеве 


Mazda к 2030 году начнет выпуск только гибридов, а также электромобилей

Mazda к 2030 году начнет выпуск только гибридов, а также электромобилей

Машиностроительная японская компания Mazda планирует в начале 2030-х годов прекратить полностью сборку транспортных средств с дизельными, а также бензиновыми силовыми агрегатами.
На смену таким автомобилям должны прийти электрические, а также гибридные авто. Причиной такого решения компании Mazda является введение более строгих правил, которые регулируют расход топлива. Mazda при помощи таких мер планирует на европейском современном автомобильном рынке, де начали активно внедряться аналогичные тенденции. Mazda до этого момента производила экономичные бензиновые, а также дизельные автомобили. Однако в модельном ряду автобренда имеется гибридная версия хэтчбэка Mazda Axela.
Между тем в августе стало известно касательно заключения союза между Mazda и Toyota для общей разработки современных электромобилей, а также организации совместного предприятия на территории Соединённых Штатов. Расширение партнерства автокомпаний связано с укрепившейся тенденцией появления на международном авторынке. Такое решение связано с ужесточением существующих экологических правил по всему миру. При этом правительства Франции, а также Британии к 2040 году планируют запретить реализации транспортных средств с бензиновыми, а также дизельными силовыми установками.108.162.219.244

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15719-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: