• 19:29 – В Ростове участкового уволили за лень 
  • 19:28 – После массового ДТП в Москве начался пожар 
  • 19:28 – Похитителя сена поймали в Подмосковье 
  • 19:28 – В пылу гнева мужчина едва не убил супругу в Подмосковье 


iPhone 8 и iPhone X: тестирование аппаратов вызвало «хороший шок» у общественности

iPhone 8 и iPhone X: тестирование аппаратов вызвало «хороший шок» у общественности

В сети появились свежие подробности о недавно вышедшем в свет новом гаджете от Apple. В частности, тесты, проведенные над iPhone X. Пользующаяся авторитетом компания Geekbench выложила в открытый доступ все результаты тестов, которые они провели над новым iPhone X. Выяснилось, что смартфон будет равен, а иногда даже превосходить по мощности прочие «яблочные» гаджеты – например, 10,5-дюймовый iPad Pro, MacBook Air 2017 или новый 13-дюймовый MacBook Pro на базе Core i5.

В новом устройстве в процессоре будет 6 полноценных рабочих ядер: 2 из них будут отвечать за текущие задачи, остальные заниматься низкозатратными функциями. Внешний вид телефонов изменится мало – разработчики придерживаются взглядов и идеологии создателя торговой марки Стива Джобса, который имел свои особенные взгляды на дизайн и «начинку» своих продуктов. Единственное существенное отличие – задняя крышка в новых устройствах будет из особо прочного стекла, а не алюминия, как раньше. Дизайн экрана – «безрамочный». Ну, а само «яблочко» - логотип компании - останется прежним.

Презентация новых устройств от Apple прошла 12 сентября. Поклонники «яблочка» внимательно отслеживают все новости от любимой компании. Когда новые смартфоны появятся на российском рынке, уже известно – подождать придется до 27 сентября. iPhone 8 будет стоить от 56 тыс руб до 65 тыс. руб., а вот за iPhone X в самой минимальной комплектации придется выложить больше – стоимость гаджета будет составлять 999 долларов США и выше.162.158.79.137

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15728-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: