• 00:59 – Смертельное ДТП под Уфой на М-5: автомобиль загорелся от удара с мотоциклом 
  • 00:58 – Коды Троллей в «Пятерочке» ластики: как собрать коллекцию 
  • 00:58 – Данис Зарипов, последние новости 2017: оказывается, хоккеист отклонил ряд предложений из НХЛ 
  • 00:55 – Специалисты назвали простой и эффективный способ продления жизни 


Как выбрать самый удобный и практичный ноутбук для дома - советы экспертов

Как выбрать самый удобный и практичный ноутбук для дома - советы экспертов

Ноутбук сейчас есть почти в каждом доме. Этот удобный и практичный гаджет подходит как для учебы, так и для фильмов и игр. Какую модель лучше всего выбрать для домашнего пользования, узнаем из данной публикации.

Выбор модели современного ноутбука зависит, конечно же, от ваших предпочтений, потребностей и материального положения. Супернавороченный ноутбук для дома, скорее всего, не потребуется.

Для дома вполне подойдет ноутбук с двухъядерным процессором Intel i3, i5 и i7 или AMD серий A8 и A10. Процессоры Intel более предпочтительны, так как они работают тише и быстрее.

Не стоит приобретать ноутбук, объем оперативной памяти которого меньше 4 ГБ. Больше - тоже не обязательно. Объем жесткого диска каждый устанавливает для себя самостоятельно, ведь ноутбук требуется для разных целей. Если вы скачиваете много видео, то памяти, конечно, должно быть больше.

Объем аккумулятора важен только для тех пользователей, кто часто выходит с ноутбуком из дома или работает там, где его нельзя подключить к сети. Если вы в основном пользуетесь гаджетом дома, то всегда можно подзарядить его. Если говорить о самых надежных и популярных производителях устройств, то в настоящее время в первых рядах можно назвать Asus, Sony, Toshiba, Lenovo, Acer.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: