• 05:02 – В США впервые применят CRISPR для лечения рака 
  • 04:16 – Стало известно, когда повысят пенсионный возраст 
  • 03:04 – Специалисты рассказали, чем обернется закрытие правительства США для NASA и SpaceX 
  • 03:04 – Новинки, которые нужны Galaxy S9, чтобы обойти iPhone X 


Кроссоверы и внедорожники составили пятую часть автопарка в РФ

Кроссоверы и внедорожники составили пятую часть автопарка в РФ

Экспертами агентства "АВТОСТАТ" был изучен парк легкового автотранспорта на территории Российской Федерации по состоянию на первое июля текущего года.
По результатам проведённого исследования пятая часть транспортных средств в государстве является кроссоверами, а также внедорожниками. Специалистами установлено, что в России зарегистрировали 8 800 000 кроссоверов, а также внедорожников. Таким образом, 21 процент парка легкового транспорта на территории России занимают автомобили сегмента SUV. Как стало известно, больше всего внедорожников, а также кроссоверов сосредоточено на территории Чукотки – 59 процентов. Второе место досталось Ненецкому автономному округу - 47,6 процента. Примечательным является то, что в данных регионах сосредоточили меньше всего транспортных средств в государстве. Также много внедорожников и кроссоверов зарегистрировали в рамках Дальнего Востока и Сибири.

В свою очередь это объясняется особенностями местных ландшафтов, а также природных условий, непосредственно для которых обычные авто не всегда подходят. Вседорожники являются популярными также на территории Москвы, а также Санкт-Петербурга, именно где уровень зарплат местного населения позволяет им приобретать транспортные средства из сегмента SUV. Стоит отметить, что меньше всего внедорожников, а также кроссоверов сосредоточено на территории Северного Кавказа.172.68.65.156

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15770-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: