• 08:52 – Шварценеггеру вручили электрический Hummer H1 
  • 08:52 – Мария Максакова возмущена поведением бывшего мужа из-за выступления их детей в Ялте 
  • 08:06 – На юге Италии арестованы 50 мафиози из "Сакра корона унита" 
  • 07:50 – Андрей Губин сделал тест ДНК на установление отцовства 


В Porsche пока не определились с купе-версией Cayenne

В Porsche пока не определились с купе-версией Cayenne

Представителями Porsche было заявлено, что не определились еще с купе-версией Cayenne. Стоит отметить, что фотошпионы год назад запечатлели транспортное средство во время тестов, предполагая в данном случае, что речь ведётся непосредственно в отношении этой модели.
Оливер Блюм, являющийся главой Porsche, отмечает, что специалистами компании анализируются различные сегменты. Данный вариант является возможным в будущем. Однако на сегодняшний день решение ещё не приняли. Блюм отмечает, что требуется всё тщательно просчитать, а также обсудить версию с потенциальными клиентами.
Аналогичный комментарий в отношении версии Cayenne дал журналистам также Майкл Мауэр, являющийся главой проекта Porsche. При этом он отметил, что новый кузов версии Cayenne рассматривался, однако не получил одобрение. Майкл Мауэр заметил, что у команды для каждой версии имеется масса идей. Однако в данном случае необходим бизнес-план.
Данная информация сбивает с толку автомобильных экспертов. Автомобиль, который запечатлели в 2016-ом году, оказался в итоге не купе Porsche Cayenne, хотя имел очень много с ним схожего. Это означает, что автомобильный концерн к презентации готовит другую неизвестную модель.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15790-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: