• 05:14 – Автохамы: Ездра по тротуару стала нормой для Владивостока 
  • 05:14 – «Затыкали рот грязными штанами»: в Нижнекамске полицейские выбивают признательные показания 
  • 04:28 – Мужчина спас сына, похищенного девять месяцев назад 
  • 04:27 – Московским пенсионерам поднимут пенсии 


ПРЕМЬЕРА! Рита Дакота - Кто

ПРЕМЬЕРА! Рита Дакота - Кто

Беременная Рита Дакота, похоже, не собирается уходить в декрет и радует поклонников своими новыми песнями и клипами. 15 сентября вышел новый клип Риты на песню "Кто". Это уже ее третья авторская композиция.

Режиссером клипа выступила давняя подруга Дакоты — Карина Кандел. Видео снималось в Нью-Йорке. Вот, что о съемках рамссказала сама певица: "Нам нужно было показать через взаимодействие холодного и безразличного мужчины и выворачивающей душу наизнанку девушки всю трагику отношений, которые умирают. Отношений, где одному все равно, а для другого — это маленькая смерть".

"Очень многое в воплощении задумки клипа зависело от выбора главного героя. По сценарию нам нужен был такой маньячный холоднющий красавец. После долгих изматывающих кастингов наш выбор пал на звезду нью-йоркских фэшн-таблоидов Ивана Козака, "нового Паттинсона", как в шутку его называют мировые модельные агентства. Многие девушки наверняка будут пересматривать этот клип и ради главного героя в том числе..." — отметила режиссер клипа Карина.


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15797-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: