Мужчина из Индии решил обогатиться, тайно продав почку жены


Мужчина из Индии решил обогатиться, тайно продав почку жены

Насколько сильно можно доверять своей второй половине, находясь в официальном браке, на что многие готовы ради любимого человека, что мы можем дать взамен друг другу и что именно скрывается под понятием «предательство» для каждого из нас? На данные вопросы у большинства свои ответы. Но иногда некоторые поступки супругов настолько удивляют, что, прожив под одной крышей не один год, имея общих детей и быт, люди могут открыться совсем с другой стороны.

В одной индийской семье у молодой женщины Риты Саркар в возрасте 26 лет медицинским специалистам пришлось удалить аппендикс. Операция состоялась на базе частной клиники в Калькутте. О данном хирургическом вмешательстве супруг Риты попросил ее никому не распространяться. На тот момент молодая женщина не придала особого внимания этой не до конца понятной просьбе.

Спустя 2 года у Риты Саркар начались серьезные проблемы со здоровьем. Ее постоянно беспокоили боли в животе и в поясничной области. Находясь в таком болезненном состоянии, женщину близкие через некоторое время все же отвезли на осмотр к медицинским специалистам. После проведения диагностических мероприятий врачи заявили Рите, что у нее отсутствует одна почка.






Индийская женщина была в недоумении. Затем она выяснила, что во время проведения аппендэктомии 2 года назад ей заодно вырезали и здоровую почку, которую продали на «черном рынке».

Как оказалось, организатором данной деятельности был официальный супруг Риты. Женщина рассказала о том, что прожив вместе 12 лет, он постоянно упрекал ее плохим приданым. Поэтому, продав почку, он решил возместить свои убытки.

Рита Саркар написала заявление в полицию о противозаконном удалении и продаже ее почки, обвинив в этом своего супруга. Представители правоохранительных органов Индии задержали мужа Риты, который сознался в продаже органа.

Также к этому, как выяснилось, был причастен и его брат. Но оба мужчины утверждают, что оперативное вмешательство было проведено с согласия Риты. Полиция выясняет все подробности инцидента. Кто прав, а кто виноват, предстоит узнать индийскому следствию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: