В Китае вора и убийцу чёрного лебедя приговорили к тюремному заключению

В Китае вора и убийцу чёрного лебедя приговорили к тюремному заключению

В Шанхае, Китай, из городского парка был похищен чёрный лебедь. Мужчина, обвинённый в воровстве, признался, что из-за его действий птица погибла. Умершего лебедя вор зажарил, однако есть его не стал. За свои деяния мужчина осуждён на полгода тюремного заключения.

20 апреля из городского парка в Шанхае был украдет чёрный лебедь. Пропажу заметили не сразу. Оказалось, что в ночное время на территорию парка проник мужчина по фамилии Чжоу. Вместе со своим другом он собирался выловить рыбу из пруда, однако их планам помешала служба охраны парка. Убегая от охранников, Чжоу заприметил чёрного лебедя и, недолго думая, сунул его в сумку.



Из-за нехватки воздуха птица умерла. Обнаружив, что лебедь мёртв, мужчина решил его зажарить, однако вкус мяса птицы ему не понравился, поэтому он попросту выкинул приготовленную пищу. Охрана парка поздно обнаружила пропажу лебедя. Сотрудники правоохранительных органов, просмотрев записи с камер наблюдений, быстро установили личность вора. Мужчина приговорён к шести месяцам тюремного наказания и выплату штрафа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: