• 01:18 – Магомеду Баачилову присвоили звание генерал-майора 
  • 00:40 – Во Владикавказе при строительстве дома случайно разрушили стену соседнего 
  • 00:40 – Добрая старушка ведрами убирает огромные лужи на дорогах в Махачкале 
  • 00:34 – Загитова своим выступлением заставила рыдать завистницу 


Премьера «Джона Уика 3» с Киану Ривзом состоится в мае 2019 года

173.245.54.25
Премьера «Джона Уика 3» с Киану Ривзом состоится в мае 2019 года

Франшиза «Джон Уик» станет трилогией, в мае 2019 года состоится премьера второго сиквела популярного криминального боевика. О намерении выпустить третью часть официально сообщили представители киностудии Lionsgate, занимавшейся производством оригинальной дилогии.

Сообщается, что Киану Ривз вернется к образу наемного убийцы, отошедшего от дел, но вынужденного по ряду причин возвращаться в криминальный мир. Съемки возглавит режиссер оригинала и второй части «Джона Уика» Чад Стахелски.

Вместе Дэвидом Литчем Чад работал над первой частью, но из-за плотного графика Литч не смог принять участие в производстве сиквела. Сейчас же Литчу предстоят съемки «Дэдпула 2», поэтому маловероятно, что он примет участие в производстве третьего фильма.

Премьера оригинальной ленты «Джон Уик» состоялась в 2014 году. Несмотря на свой скромный бюджет, картина успешно проявила себя в прокате, заработав более 80 миллионов долларов. У сиквела бюджет вырос в два раза, а сборы составили уже более 170 миллионов долларов.

Стоит отметить, что студия Lionsgate собирается снять спин-офф «Джона Уика» под названием «Балерина». В этой картине внимание будет сосредоточено на девушке-убийце.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15838-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: