Фанаты подозревают, что Настя Каменских вышла замуж‍ за Потапа

Фанаты подозревают, что Настя Каменских вышла замуж‍ за Потапа

Многочисленные поклонники певицы Насти Каменских стали подозревать, что девушка вышла замуж. Примечательно, в качестве мужа представлен ее коллега по работе и не менее известный исполнитель Потап. Причиной появившегося слуха стало то, что Настя Каменских опубликовала свежую фотографию на своей странице в соцсети.

Как ни странно, на кадре девушка позирует в лифте, тем самым не вызывая никаких подозрений, но внимательные подписчики не смогли обойти стороной этот снимок, детально изучив все нюансы. Выяснилось, что на пальце у певицы сияет красивое кольцо, которое и стало поводом для размышлений и появлений всевозможных слухов. Кроме того, фанаты Насти Каменских не стали дожидаться официального мнения самой певицы, озвучив версию, что девушка вышла замуж за Потапа, который в последнее время проводит много времени со своей коллегой «по цеху».



Еще с прошлого года во всемирной паутине активно обсуждаются слухи относительно возможных любовных связей Потапа и Насти Камениских, тогда как никакого подтверждения этим предположениям не проявлялось. Более того, нынешний кадр в лифте с кольцом на пальце в очередной раз дает высокую степень достоверности, что молодая пара узаконила отношение, посчитав нужным не заявлять о важном событий в СМИ.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: