• 18:45 – Появились слухи, что Степан и Евгения Меньщиковы помирились 
  • 18:45 – Поиски клада американского миллионера стали смертоносным проектом из-за гибели людей 
  • 18:44 – Модель плюс-сайз Эшли Грэм порадовала общественность откровенными снимками 
  • 18:44 – Мадонна восхитила общественность архивным кадром, на котором ее можно спутать с дочерью 


Фанаты подозревают, что Настя Каменских вышла замуж‍ за Потапа

162.158.78.34
Фанаты подозревают, что Настя Каменских вышла замуж‍ за Потапа

Многочисленные поклонники певицы Насти Каменских стали подозревать, что девушка вышла замуж. Примечательно, в качестве мужа представлен ее коллега по работе и не менее известный исполнитель Потап. Причиной появившегося слуха стало то, что Настя Каменских опубликовала свежую фотографию на своей странице в соцсети.

Как ни странно, на кадре девушка позирует в лифте, тем самым не вызывая никаких подозрений, но внимательные подписчики не смогли обойти стороной этот снимок, детально изучив все нюансы. Выяснилось, что на пальце у певицы сияет красивое кольцо, которое и стало поводом для размышлений и появлений всевозможных слухов. Кроме того, фанаты Насти Каменских не стали дожидаться официального мнения самой певицы, озвучив версию, что девушка вышла замуж за Потапа, который в последнее время проводит много времени со своей коллегой «по цеху».

Еще с прошлого года во всемирной паутине активно обсуждаются слухи относительно возможных любовных связей Потапа и Насти Камениских, тогда как никакого подтверждения этим предположениям не проявлялось. Более того, нынешний кадр в лифте с кольцом на пальце в очередной раз дает высокую степень достоверности, что молодая пара узаконила отношение, посчитав нужным не заявлять о важном событий в СМИ.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15841-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: