• 23:12 – Солнечная и энергичная Марианна Савон не смогла пробиться в финал шоу «Голос» 
  • 22:52 – В эксперименте SIRIUS лучше всего себя показали женщины 
  • 22:52 – Компания «УАЗ» наладит сборку автомобилей в Казахстане 
  • 22:52 – Исследование "перламутровых облаков" поможет ученым остановить изменение климата 


Модель из Швеции увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате‍

Модель из Швеции увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате‍

Модель из Швеции Наташа Кроун поразила мировую общественность невероятным увеличением своих ягодиц. К настоящему времени данная часть тела в обхвате составляет порядка двух метров. На своей странице в соцсети Кроун опубликовала снимок, который подтверждает факт выполненной нестандартной операции.

Не исключено, что такая идея пришла модели лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание и завоевать любовь публики. Сама Наташа Кроун рассказала, что предела для совершенства красоты не существует, а потому она довольно часто экспериментирует со своим телом, обращаясь к опытным пластическим хирургам, внимательно выполняющим все ее пожелания. В свою очередь, первая операция по увеличению ягодиц модель провела в 20 лет, и с тех пор не перестает удивлять подписчиков новыми «рекордами».

Однако нужно отметить, что увеличение ягодиц не удалось бы без внимательного отношения к пище, ведь девушка употребляет исключительно жирную и высококалорийную продукцию, способную обратиться в огромные формы. Наташа Кроун делится с подписчиками, что ежедневно просыпается и осматривает любимую точку тела, тогда как иногда ей кажется, что организм работает не так, как ей хотелось бы, то есть происходит снижение массы тела. Такие опыты со своим телом крайне странны для многих девушек, которые, напротив, желают избавиться от лишних килограммов.162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15842-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: