• 23:12 – Солнечная и энергичная Марианна Савон не смогла пробиться в финал шоу «Голос» 
  • 22:52 – В эксперименте SIRIUS лучше всего себя показали женщины 
  • 22:52 – Компания «УАЗ» наладит сборку автомобилей в Казахстане 
  • 22:52 – Исследование "перламутровых облаков" поможет ученым остановить изменение климата 


Официальный дилер BMW «Независимость» два месяца не отдает авто покупателям

Официальный дилер BMW «Независимость» два месяца не отдает авто покупателям

Один из крупнейших дилеров компании BMW в Москве автоцентр «Независимость» уже два месяца не отдаёт покупателям автомобили. В связи с этим разгорелся скандал, так как клиенты автосалоне «Независимость» не могут получить оплаченные автомобили.

В автосалоне «Независимость» заявили, что не могут выдать транспорт, потому что они не могут выкупить ПТС. Свои претензии к автосалону высказывают десятки обманутых автолюбителей, которые готовы пойти на радикальные меры.

Представители российского филиала BMW сообщили о том, что автосалон «Независимость» не перевёл деньги компании-импортёру, в настоящее время с дилером ведутся переговоры, чтобы устранить возникшие проблемы.

В свою очередь автоцентр «Независимость» признаёт наличие проблемы и собирается принять меры по её решению. Однако деятельность автосалона на время приостановлена, так как в ситуацию вмешались правоохранительные органы, а недовольные клиенты в знак протеста у помещения дилерского центра разбили лагерь.

Сеть автосалонов «Независимость» начала свою деятельность в 1992 году. Сегодня дилерские центры работают во многих российских регионах, помимо автомобилей бренда BMW, здесь Audi, Ford, Jaguar, Mazda, Land Rover, Mitsubishi, Volkswagen, Peugeot и Volvo.162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15855-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: