Официальный дилер BMW «Независимость» два месяца не отдает авто покупателям

Официальный дилер BMW «Независимость» два месяца не отдает авто покупателям

Один из крупнейших дилеров компании BMW в Москве автоцентр «Независимость» уже два месяца не отдаёт покупателям автомобили. В связи с этим разгорелся скандал, так как клиенты автосалоне «Независимость» не могут получить оплаченные автомобили.

В автосалоне «Независимость» заявили, что не могут выдать транспорт, потому что они не могут выкупить ПТС. Свои претензии к автосалону высказывают десятки обманутых автолюбителей, которые готовы пойти на радикальные меры.



Представители российского филиала BMW сообщили о том, что автосалон «Независимость» не перевёл деньги компании-импортёру, в настоящее время с дилером ведутся переговоры, чтобы устранить возникшие проблемы.

В свою очередь автоцентр «Независимость» признаёт наличие проблемы и собирается принять меры по её решению. Однако деятельность автосалона на время приостановлена, так как в ситуацию вмешались правоохранительные органы, а недовольные клиенты в знак протеста у помещения дилерского центра разбили лагерь.

Сеть автосалонов «Независимость» начала свою деятельность в 1992 году. Сегодня дилерские центры работают во многих российских регионах, помимо автомобилей бренда BMW, здесь Audi, Ford, Jaguar, Mazda, Land Rover, Mitsubishi, Volkswagen, Peugeot и Volvo.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: