Матч «Болоньи» и «Ювентуса» в рамках 1/8 финала Кубка Италии состоялся 12 января 2019 года


Матч «Болоньи» и «Ювентуса» в рамках 1/8 финала Кубка Италии состоялся 12 января 2019 года

Противостояние «Болоньи» и «Ювентуса» 12 января 2019 года в рамках 1/8 финала Кубка Италии завершилось победой туринского клуба. Футбольный клуб «Ювентус», обыграв «Болонью» со счётом 2:0, обеспечил себе место в следующем этапе Кубка Италии. Обе команды выложились на полную, но более высокий уровень игроков и качество игры сыграло ключевую роль в этом поединке. Однако, даже несмотря на превосходство туринского клуба, матч выдалась очень зрелищным и весьма интересным.

Болонья на домашней арене уступила Ювентусу 12 января 2019 года в рамках 1/8 финала Кубка Италии




Футбольный клуб «Болонья» 12 января 2019 года на домашней арене уступил «Ювентусу» в рамках 1/8 финала Кубка Италии. Встреча завершилась в пользу гостей со счётом 0:2. Потерпев поражение, футболисты «Болоньи» покидает турнир на стадии 1/8 финала. Теперь команда также может сосредоточиться на регулярном сезоне итальянского чемпионата. Ведь у них там тоже не всё так гладко. Команда будет готовиться к своему ближайшему матчу, где ей придётся сыграть на выезде 20 января 2019 года против «СПАЛ» в рамках 20 тура чемпионата Италии.

Игроки «Болоньи» сразу после стартового свистка были вынуждены обороняться от агрессивных действий их оппонента. Вот только даже закрывшись в обороне футболистам «Болоньи» не удалось сдержать натиск туринского клуба, и на 9 минуте команда пропустила. В первой половине футболисты «Болоньи» пытались, что-то изменить и провести несколько своих атак, однако у них ничего не вышло. Первый тайм так и завершился с преимуществом в 1 мяч туринского клуба.

Во втором тайме игроки «Болоньи» также пытались хоть что-то предпринять и как-нибудь изменить ход встречи. Однако все попытки потерпели неудачу, а на 49 минуте футбольный клуб «Болонья» пропустил ещё 1 мяч в свои ворота. Оставшиеся время команда всеми силами пошла вперёд ведь терять уже было нечего, нужно было отыгрываться. К большому сожалению, но ей так и не удалось изменить ход встречи. Как итог, поражение на домашней арене и вылет из Кубка Италии.
Матч «Болоньи» и «Ювентуса» в рамках 1/8 финала Кубка Италии состоялся 12 января 2019 года

Состав «Болоньи» в матче против «Ювентуса»:







  • вратарь: Анжело да Коста;

  • линия защиты: Артуро Калабрези, Данило Ларанжера, Филип Хеландер;

  • линия опорной зоны: Федерико Матьелло, Маттиас Сванберг, Эрик Пульгар, Роберто Сориано, Митчелл Дейкс;

  • линия нападения: Никола Сансоне, Маттиа Дестро.


Ювентус на выезде обыграл Болонью в рамках 1/8 Кубка Италии 12 января 2019 года


Матч «Болоньи» и «Ювентуса» в рамках 1/8 финала Кубка Италии состоялся 12 января 2019 года

Футболисты туринского «Ювентуса» в рамках 1/8 финала Кубка Италии смогли на выезде обыграть «Болонью» 12 января 2019 года. Они смогли одолеть своего оппонента со счётом 2:0. Обыграв футбольный клуб «Болонью» туринская команда обеспечила себе место в следующем этапе Кубка Италии. Следующего своего соперника игроки «Ювентуса» узнают позже, после того как завершаться все матчи стадии 1/8 финала. А пока команда будет готовиться к встрече против «Кьево» 21 января 2019 года в рамках 20 тура чемпионата Италии.

С первых минут противостояния игроки туринского клуба захватили инициативу и контроль мяча. Постоянный прессинг оппонента позволил футболистам «Ювентуса» забить быстрый мяч. На 9 минуте отметиться в воротах «Болоньи» сумел Федерико Бернардески. Первая половина полностью прошла под диктовку игроков «Ювентуса».

Вторая половина началась в более размеренном темпе, однако игроки «Ювентуса» всё также доминировали над своим оппонентом. И на 49 минуте им удалось удвоить своё преимущество. После забитого 2 мяча футболисты туринского «Ювентуса» немного сбавили темп и размеренно довели матч до победного конца.
Матч «Болоньи» и «Ювентуса» в рамках 1/8 финала Кубка Италии состоялся 12 января 2019 года

Состав «Ювентуса» в матче против «Болоньи»:


  • голкипер: Войцех Щенсны;

  • игроки обороны: Леонардо Спинаццола, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини, Маттиа Де Шильо;

  • опорные полузащитники: Сами Хедира, Эмре Джан, Миралем Пьянич;

  • нападающие: Федерико Бернардески, Мойзе Кин, Дуглас Коста.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: