• 17:44 – Польского депутата Качиньского застали за чтением "Атласа котов" на рабочем месте 
  • 17:40 – Из подожженной ночью конюшни в Тихвине не смогли выбраться восемь лошадей 
  • 17:40 – Сергей Лазарев впервые спел песню «Вдребезги» для фанатов в Волгограде 
  • 17:40 – Прокуратура найдет виновника массового отравления студентов в Махачкале 


Volkswagen ввез в Россию 7,7 млн тон бензина для заправки новых авто

Volkswagen ввез в Россию 7,7 млн тон бензина для заправки новых авто
Немецкий автоконцерн Volkswagen в течение десятилетнего периода не находил поставщика качественного топлива для первой заправки транспортных средств, которые были построены в Российской Федерации. Информация передана Оливером Грюнбергом, являющимся главой правления калужского автозавода.

Вследствие этого автомобильный концерн за данный период времени ввез на территорию Российской Федерации 7 700 000 тонн бензина. Имеется информация, что представители автоконцерна нашли уже поставщика горючего, которое является приемлемым для заправки собственных авто. Название фирмы-поставщика держится пока в секрете. По имеющимся сведениям, Volkswagen планирует увеличить экспорт произведенных на российских предприятиях авто в текущем году до 20 процентов.
За семь месяцев 2017 года за рубеж реализовали 13 700 автомобилей. 12 600 единиц из них отправили на территорию Чехии. У автоконцерна Volkswagen в России имеется два автомобильных завода. Один расположен в Калуге. Там инженеры собирают версии Skoda Rapid, Polo, Tiguan. Также, транспортные средства собираются в рамках автозавода «Группы ГАЗ» на территории Нижнего Новгорода: Volkswagen Jetta, Skoda Octavia, Skoda Yeti. Поздней начнется производство версии Skoda Kodiaq.162.158.79.137

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15889-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: