Таксист сбил троих человек на остановке в Перми 13 января 2019 года


Таксист сбил троих человек на остановке в Перми 13 января 2019 года

В Перми произошло ДТП с участием таксиста, который возле остановки общественного транспорта сбил троих человек. Водитель автомобиля Renault Logan, который не справился с управлением транспортным средством, сначала врезался в городской автобус, после чего автомобиль отбросило в сторону, где и произошел инцидент с пешеходами, ожидавшими транспорт на остановочном пункте.

Пострадавшие в результате ДТП с участием такси на остановке в Перми доставлены в больницу


Таксист сбил троих человек на остановке в Перми 13 января 2019 года

Инцидент с участием водителя Renault Logan, работающего в такси, произошел в Дзержинском районе Перми. Около 13:15 МСК 13 января 2019 года транспортное средство, направляющееся по улице Мильчакова без пассажиров, внезапно совершило маневр, в результате которого на встречной полосе врезалось в автобус. Вслед за этим, автомобиль водителя такси откинуло в сторону, где находилась остановка пассажирского транспорта. Там автомобиль совершил наезд на людей.

Во время ДТП на остановке находились несколько пассажиров. Некоторым из них удалось быстро отреагировать на ситуацию, сложившуюся на дороге, и отбежать в сторону. Тем не менее, в результате инцидента под колесами иномарки оказались 3 человека. Двое из них — пенсионеры, мужчины 1948 года рождения. Также рядом с ними в этот момент находилась 45-летняя женщина.






Прибывшие к месту аварии врачи оказали неотложную помощь пострадавшим. В настоящее время все пострадавшие госпитализированы с травмами и ушибами различной степени тяжести. Их жизни потенциальной угрозы нет, однако в ближайшее время они будут находиться под наблюдением врачей, так как состояние двоих пациентов все еще оценивается как тяжелое.

Инцидент с таксистом, сбившим людей на остановке в Перми, расследуют правоохранители


Таксист сбил троих человек на остановке в Перми 13 января 2019 года

В настоящее время правоохранители, занимающиеся расследованием инцидента, произошедшего на остановке в Перми, устанавливают все детали происшествия. Пока от очевидцев случившегося удалось установить, что за некоторое время до аварии, автомобиль передвигался по улице с высокой скоростью. Экспертиза уже установила, что водитель в момент ДТП был трезв.

До вынесения окончательного решения органам правопорядка предстоит провести еще ряд экспертиз, после чего вынести свое заключение. Пока же полицейскими собираются все детали от очевидцев, которые могли бы помочь в расследовании дорожно-транспортного происшествия.

О состоянии здоровья водителя, который в момент инцидента находился за рулем такси, в данный момент ничего не сообщается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: