По неподтверждённым данным, Дмитрий Медведев сломал руку во время новогодних каникул в 2019 году


По неподтверждённым данным, Дмитрий Медведев сломал руку во время новогодних каникул в 2019 году

По неподтверждённым данным, Дмитрий Медведев сломал руку во время новогодних каникул 5 января 2019 года. Информация была распространена СМИ, однако она может оказаться ложной, так как премьер-министр появился на рождественской службе и на награждении журналистов правительственными премиями без гипса.

Дмитрий Медведев сломал руку 5 января 2019 года


По неподтверждённым данным, Дмитрий Медведев сломал руку во время новогодних каникул в 2019 году

Новость о том, что премьер-министр России сломал руку, появилась на личной страничке журналистки Юлии Латыниной в социальной сети. Девушка ссылалась на интернет-ресурс Газета.ru, однако на сайте издания информации о травме Дмитрия Медведева не оказалось. Тем не менее, слухи о том, что чиновник 5 января 2019 года сломал руку, упав с лестницы гостиницы «Президент-Отель» в Сочи, продолжают распространяться. Большинство пользователей Сети уверены, что травма была нанесена в результате алкогольного опьянения.

Официального подтверждения получения травмы Дмитрием Медведевым нет. На всех мероприятиях он появляется без гипса, из чего можно сделать вывод, что слухи о переломе преувеличены. Чего не скажешь о Владимире Путине, который появился на рождественском богослужении с перевязанным пальцем. Дмитрий Песков прокомментировал травму президента словами: “Порезался, как любой может”.






На официальном сайте кабинета министра была опубликована фотография Медведева с последней встречи, на ней также не видно никаких признаков того, что у премьер-министра перевязана рука или присутствует гипс.

Это уже не первый случай, когда журналисты подозревают Медведева в сокрытии травм. Похожий случай произошёл в августе 2018 года, тогда премьер-министр долго не посещал официальные мероприятия, в результате чего появились слухи о том, что он получил спортивную травму.

Медведев о длинных новогодних каникулах в 2019 году в России


По неподтверждённым данным, Дмитрий Медведев сломал руку во время новогодних каникул в 2019 году

Дмитрий Медведев посетил торжественное мероприятие по вручению правительственных наград журналистам. Чиновник отметил, что День печати продолжает праздники в стране, однако не всегда они идут на благо экономике.

Премьер-министр России считает, что новогодние каникулы в России неоправданно длинные, от чего страдает экономика страны. В течение 14 дней государство мало, что производит, зато население хорошо отмечает.

Согласно статистическим данным, новогодние каникулы в России считаются самыми длинными в мире. В 2019 году россияне отдыхали 10 дней, тогда как на территории Украины население отдыхало 3 дня, в Белоруссии — 4 дня. Стоит отметить, что во времена Советского Союза выходным был лишь один день. Несмотря на столь длинные выходные, 30% населения России недовольны своим отдыхом в начале 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: