В Китае стартовали продажи кроссовера Citroen C5 Aircross

В Китае стартовали продажи кроссовера Citroen C5 Aircross

В компании Citroen сообщили о начале продаж флагманского кроссовера C5 Aircross. На китайском рынке стоимость автомобиля Citroen C5 Aircross составляет от 152 700 до 236 700 юаней, в переводе на российскую валюту это 1 345 000 – 2 086 000 рублей.

Кроссовер Citroen C5 Aircross предлагается с турбомотором объёмом 1,6 литра мощностью 165 лошадиных сил или с 1,8-литровым двигателем, генерирующим 200 «лошадей». В качестве трансмиссии выступает «автомат» на 6 ступеней.



Изначально автомобиль будет доступен только с системой переднего привода, а позднее в продажу поступит модификация с полным приводом. Также производители намерены выпустить гибридную версию кроссовера с силовой установкой, генерирующей 300 лошадиных сил.

Автомобиль Citroen C5 Aircross производители оснастили адаптивной подвеской Progressive Hydraulic Cushions, мультимедийным комплексом с сенсорным экраном, цифровой приборной панелью, системой распознавания дорожных знаков, интеллектуальным круиз-контролем, системой предотвращения столкновений и другими опциями.

Кроссовер Citroen C5 Aircross планируют реализовывать и на российском рынке, здесь автомобиль появится не раньше, чем в конце следующего года года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: