Боевик Джеймса Кэмерона «Правдивая ложь» станет сериалом

Боевик Джеймса Кэмерона «Правдивая ложь» станет сериалом

Американский боевик «Правдивая ложь» перезапустят в формате телевизионного сериала. Производством проекта займется телеканал Fox. Подробностей относительно перезапуска пока немного, но создатели отмечают, что сериал будет снят в духе оригинальной ленты.

Из девяностых действие перенесется в наши дни. В центре внимания окажется супружеская пара, переживающая не лучшие дни в семейной жизни. Однако когда один из супругов узнает о том, что вторая половинка является агентом под прикрытием, все кардинально меняется.



Сценарий к перезапуску напишет продюсер сериала по мотивам комиксов DC «Стрела». А продюсерские обязанности возьмет на себя режиссер оригинальной картины Джеймс Кэмерон.

Премьера «Правдивой лжи» состоялась в 1994 году. Картина позиционировала себя, как боевик с элементами комедии. Джеймс Кэмерон хотел снять серьезную картину, но с элементами пародии на шпионские боевики. Из-за этого у него поучился вполне самобытный и запоминающийся фильм. Кэмерон планировал снять продолжение, но теракт 11 сентября 2001 года нарушил все планы.

Исполнителями главных ролей в «Правдивой лжи» выступили Арнольд Шварценеггер, Том Арнольд, Джеми Ли Кертис, Билл Пэкстон и многие другие.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: