Стартовал прием предзаказов на внедорожный универсал Opel Insignia Country Tourer

Стартовал прием предзаказов на внедорожный универсал Opel Insignia Country Tourer

В компании Opel сообщили о начале приёма предварительных заказов на внедорожный универсал Insignia Country Tourer. У дилеров автомобили Opel Insignia Country Tourer появятся в продаже с октября нынешнего года по цене от 34 855 евро.

От стандартной модификации внедорожный универсал Opel Insignia Country Tourer отличается защитным пластиковым обвесом, серебристыми накладками на бамперах и увеличенным клиренсом. Автомобиль создан на современной модульной платформе, благодаря которой вес машины снизился на 185 кг.



В моторную гамму Opel Insignia Country Tourer входит 2,0-литровый турбомотор, генерирующий 260 лошадиных сил, или дизельный двигатель аналогичного объёма, выдающий 170 лошадиных сил. Работают силовые установки на пару либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с 8-скоростным «автоматом».

Под изящным кузовом внедорожного универсала скрываются ультрасовременные технологии, направленные на безопасность и комфорт автомобиля. Базовая комплектация Opel Insignia Country Tourer с бензиновым агрегатом оснащена системой полного привода Torque Vectoring AWD, за счёт чего у автомобиля существенно улучшилась управляемость и проходимость.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: