Почему мысли имеют нечеловеческую природу?


Почему мысли имеют нечеловеческую природу?

Почему мысли имеют нечеловеческую природу?

Что такое эффект Кирлиана?


 

Эффект Кирлиана – это особый визуальный эффект, который был обнаружен Семеном Кирлианом в 1938 году. В чем он заключается?

 

“Если объект, подключенный к источнику напряжения, положить на фотопластину, то на ней проявится энергетическое изображение объекта”.

 

Кирлиан запатентовал несколько изобретений, которые позволяли фиксировать на фотопленке свечение предметов и людей. Изучая свое открытие, Кирлиан заметил, что на фотопленке у людей разная аура.

 

Ученые предположили, что эффект Кирлиана показывает жизненную силу и энергетическое поле, то есть отражает физическое и эмоциональное состояние человека.

 

Было установлено, что цвет и состояние ауры непосредственно связаны с состоянием здоровья человека. Эффект Кирлиана стал новым этапом в диагностике заболеваний!

 

Человек считается здоровым, когда он:

 


  • физически дееспособен,



  • имеет ясный ум и эмоциональное здоровье,

  • у него сбалансированны духовные энергии.

  • Аура такого человека большая и яркая.


 

Но, если человек имеет проблемы на одном из перечисленных уровней, то его аура заметно тоньше и слабее.

Характерное свечение вокруг определенных частей тела или некоторых органов указывает на наличие заболевания или расстройства.

 

По интенсивности свечения Кирлиан научился определять:

 


  • общую активность организма,

  • состояние органов и систем,

  •  эффективность методов лечения.


 

Этот метод широко применяется в современной диагностике, что позволяет снизить риск врачебных ошибок и улучшить качество профилактической помощи.

 

Почему мысли имеют нечеловеческую природу?


 

Исследователи заметили, что аура живых объектов может меняться достаточно резко и быстро, в то время, как у неодушевленных объектов параметры ауры могут меняться не более чем на 2%.

 

Уникальные приборы, основанные на использовании эффекта Кирлиана, дали возможность ученым изучать жизненные процессы в теле и сознании человека. Так русский профессор Бюнцен обнаружил:

 

“Во время принятия решений, мысль сначала появляется в ауре, и только потом начинаются мыслительные процессы в мозге человека!”

 

Также зафиксированы существенные изменения параметров энергетической оболочки при взаимодействии людей с наркотиками, кристаллами, минералами, цветом, водой и т.д.

 

Опыты профессора Короткова с эффектом Кирлиана


 

В 1990 году эффектом Кирлиана (кирлианография) заинтересовался русский профессор из Санкт-Петербурга Константин Коротков. Проведя несколько серий опытов с живыми людьми, Коротков решил узнать, как проявляет себя эффект Кирлиана, когда человек умер.






 

Оказывается, энергия умершего человека не затухает постепенно, как думали ранее, ее активность то усиливается, то ослабевает, будто в неживом теле все еще есть какая-то сила.

 

Дальше еще интереснее…

 

Как проявляется эффект Кирлиана после смерти человека?


 

Опыты Короткова показали, что аура человека продолжает непрерывно изменяться в течение 72 часов (3 дня) после клинической смерти.

Это дает возможность точно установить время смерти человека и определить ее причину.

 

Интересно, что почти во всех мировых культурах есть традиция хоронить тело через три дня после факта смерти… Возможно, наши предки знали гораздо больше о жизни и смерти, чем мы можем предположить!

 

Благодаря специальным приборам на основе эффекта Кирлиана, группе Короткова удалось заснять процесс выхода души (информационной оболочки) из тела.

 

Но им так и не удалось найти объяснение, почему активность остаточной энергии самоубийц значительно превышает активность энергетической кривой тех, кто умер своей смертью.

 

Проведенные эксперименты ученых позволяют сделать вывод: человеческая душа находится в сердце!

Американские врачи внимательно наблюдали за пациентами, перенесшими операцию по пересадке сердца…

 

Оказалось, что у человека с чужим сердцем очень сильно меняется характер и психика!

 

Например, одна девушка до операции была чистым ангелом, с покладистым характером и пристойными манерами. После операции по пересадке сердца она начала курить, использовать нецензурные выражения, приобрела мотоцикл и полюбила тяжелый рок. Как выяснилось, девушке досталось сердце байкера, который погиб в страшной аварии.

 

Невероятно! Новые приборы с эффектом Кирлиана позволяют…

 

Эффект Кирлиана был известен давно, но только группа ученых под руководством профессора Короткова разработала ряд высокочувствительных приборов, которые позволяют детально анализировать состояние человека!!

 

Эти приборы считывают и фиксируют информацию с энергетического поля, что позволяет анализировать полученные данные и проводить диагностику и профилактику заболеваний. 

 

Как именно это работает?


 

Когда на участок тела (например палец или руку) воздействует электромагнитный импульс, тело излучает электроны и фотоны, которые фиксирует прибор. Затем данные обрабатываются компьютером.

 

В результате уже через несколько минут можно получить подробную информацию о состоянии здоровья и психики человека!

 

О чем это говорит?


 

“Реальность имеет несколько уровней, физический и тонкий миры объединяются в человеке”. 

 

Это подтверждают все религиозные доктрины, которые рассматривают человека, как тело и душу, которая покидает тело после смерти. И сейчас к этому приходят ученые-физики.

 

+ Телепатия!

 

Также в лаборатории Константина Короткова был создан прибор, который способен фиксировать влияние мысли на материю!!

 

А это, как вы понимаете, подтверждает феномен телепатии. Испытание прибора было решено провести в Гималаях, поскольку там наблюдается снижение геомагнитного фона, который способствует активации сверхспособностей и телепатии в том числе.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: