Джек-пот 1267 тиража лотереи «Русское лото» составил 500 миллионов рублей


Джек-пот 1267 тиража лотереи «Русское лото» составил 500 миллионов рублей


В воскресенье, 20 января, в России на 15 миллионеров станет больше – об этом позаботится лотерея «Русское лото». В ее 1267 тираже будут разыграны 15 призов по 1000 000 миллиону рублей, а джек-пот составит полмиллиарда, информирует Информинг.Ру.

2019-ый – год театра в России. Этому событию будет посвящен следующий тираж любимой лотереи россиян «Русское лото». Чтобы почитатели театрального искусства могли побывать в лучших театрах мира, а также воплотить свои жилищные и материальные мечты, компания «Столото» приготовила приличные денежные призы.

Читайте на Информинг.Ру: В Ленинградской области взрывом уничтожено здание завода

В анонсе на тираж 1267 говорится, что будут разыграны 15 призов по одному миллиону, а также много других призов – хоть и размером поменьше, но кто знает, может, именно они проложат дорогу к джек-поту.

20 января он рекордный – 500 000 000 рублей. Именно такой джек-пот выиграла семья Мирошниченко из Екатеринбурга во время новогоднего розыгрыша. Николай и Оксана, водители молоковоза и трамвая, уже забрали свой огромный куш. А их путь к выигрышу начинался с небольшого денежного приза.






В одном из тиражей в минувшем году на билет выпала незначительная сумма. Продавец предложила им не забирать деньги, а выбрать билет на тираж от 1 января 2019 года. Супруги прислушались к совету и не прогадали – теперь они богачи.
Джек-пот 1267 тиража лотереи «Русское лото» составил 500 миллионов рублей

Такой счастливый случай может произойти с каждым игроком лотереи. Надо только поверить в свою удачу и не полениться, приобрести билет. А шансы выиграть в тираже 1267 немалые – игра будет идти до 87 хода, а в мешке останутся всего три бочоночка.

Розыгрыш тиража, посвященного Году Театра, смотрите 20 января в 14.00 на телеканале НТВ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: