В Пулково объяснили приостановку продажи билетов «Победы» за границу


В Пулково объяснили приостановку продажи билетов «Победы» за границу

В Пулково объяснили приостановку продажи билетов «Победы» за границу

В пресс-службе петербургского аэропорта Пулково прокомментировали решение лоукостера "Победа" приостановить продажи авиабилетов на международные рейсы с вылетом из Северной столицы. В ситуации попытался разобраться информационный ресурс "Инфореактор".

 

Авиаперевозчик "Победа", напомним, не продает билеты на международные направления с вылетом из Петербурга с шестнадцатого января. Международные рейсы "Победы", билеты на которые были проданы ранее, будут осуществлены до двадцать восьмого февраля.






 

Официальные представители "Победы" подтвердили эту информацию, однако не стали уточнять, в чем кроется причина закрытия международных направлений. В компании лишь отметили, что как только появится официальная информация, ее тут же обнародуют.

 

Ранее появились новости о том, что международные рейсы "Победы" с вылетом из Санкт-Петербурга будут прекращены из-за проблем с таможенными структурами.

 

Представители Пулково говорят, что переговоры с лоукостером продолжаются, то есть, аэропорт делает все возможное для того, чтобы решить вопрос. Однако повлиять на силовые структуры Российской Федерации в Пулково не могут.

 

"Решение о приостановке международных направлений принималось компанией-перевозчиком, поэтому о причинах решения должна рассказывать "Победа", а не мы. Мы лишь можем отметить, что со своей стороны выполняем все обязательства, прописанные в договорах с перевозчиками", — говорят в Пулково.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: