Ваня Фокин сегодня: состояние здоровья, как себя чувствует, последние новости на 17 января


Ваня Фокин сегодня: состояние здоровья, как себя чувствует, последние новости на 17 января

По поручению Рамзана Кадырова министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации встретился с родителями пострадавшего ребенка, который находится в реанимации.

Ваня Фокин: состояние здоровья сегодня, 17.01.2019

Как сообщает телерадиокомпания «Грозный», этой семье будет оказана вся необходимая помощь. Региональный общественный фонд имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России, Ахмата-Хаджи Кадырова возьмет на себя все расходы.






11-месячный Ваня Фокин, спасенный 1 января при взрыве дома № 164 на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске, находится в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве.
Его мама Ольга Фокина рассказала, что медики не говорят, когда Иван выздоровеет и какие последствия будут от полученных травм. Она отметила, что ее сын стал капризнее, чем раньше.
Она предполагает, что это может быть связано с тем, что вокруг него постоянно много людей и незнакомая обстановка. С мальчиком она находится днем, а вот ночевать приходится в гостинице. Пока неизвестно, когда ребенка переведут в обычную палату.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: