Когда выйдет первый выпуск программы Жди меня в 2019 году?


«Пусть говорят», новый ведущий, последние новости

Программу «Жди меня» закрыли из-за конфликта телекомпании «ВИD» с Первым каналом


Как сообщает официальный сайт Лайф ру, программа «Жди меня» прекращает своё существование. Как удалось выяснить изданию Super, телекомпания «ВИD» отказалась продлевать контракт с ведущим Александром Галибиным, предложив заменить его на Сергея Жигунова или Андрея Соколова. Представители Первого были против увольнения ведущего, поэтому в ходе конфликта было решено закрыть программу полностью.

Читайте также на RF.biz:
  • Когда выходим на работу в январе 2019 года, производственный календарь
  • Когда следующий 1267 тираж Русского лото на НТВ, во сколько
  • 8 марта 2019 года: как отдыхаем — праздники, выходные
  • График выплаты пенсий в феврале 2019 года

Программу «Жди меня» закрыли


Официальный сайт Лента ру информирует, что Первый канал решил не продлевать контракт с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня». Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник на канале.

173.212.233.30
По данным собеседника издания, время предыдущего контракта истекло, и стороны не смогли договориться по поводу кандидатуры нового ведущего. Александра Галибина, который вел «Жди меня», уволили без согласования с Первым, а новые кандидатуры дирекцию канала не устроили.






Программа «Жди меня» на Первом канале.


Программа «Жди меня» выходит с 1998 года. Первые выпуски показал телеканал «РТР» (сейчас «Россия-1»), с 1999 года выходит на ОРТ (сейчас «Первый канал»). Ведущими «Жди меня» были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. На сайте программы приводятся данные о более чем 200 тысячах найденных при помощи «Жди меня» пропавших людях.

В августе с «Первого канала» ушли Андрей Малахов и Тимур Кизяков, ведущие «Пусть говорят» и «Пока все дома». Показ «Пока все дома» был прекращен на «Первом канале» из-за скандала с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах, в который оказались вовлечены телекомпания «Дом», а также ее владельцы Тимур и Елена Кизяковы. Теперь передачу транслирует телеканал «Россия 1». Туда же перешел и Андрей Малахов, став ведущим передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: