Странное существо, похожее на прическу Трампа, нашли в Австралии


Странное существо, похожее на прическу Трампа, нашли в Австралии

Странное существо, похожее на прическу Трампа, нашли в Австралии

Если бы президент США Дональд Трамп отбросил свою прическу, и та зажила бы собственной жизнью, то образовавшееся существо наверняка напоминало бы медузу, которая на днях появилась на одном из пляжей Австралии. Речь идет о медузе Jelly blubber, увидеть которую можно на видео ниже.






 

Очень странное на вид существо действительно в некоторой степени напоминает прическу американского президента, поэтому необычную австралийскую медузу уже окрестили "шиньоном Трампа".

 

Тут следует отметить, что на пляже Дуррас, что в Новом Южном Уэльсе, нашли лишь фрагмент мертвой медузы, поэтому выяснить, что это за существо, удалось далеко не сразу — сперва местные жители думали, что это или какой-то инопланетный монстр, или ожившая прическа Трампа, решившая жить собственной жизнью вдалеке от Соединенных Штатов и большой политики.

 

"Эти медузы являются довольно редкими животными, поэтому их выбрасывает на берег далеко не каждый день. Соответственно, люди действительно могли принять странное на вид морское существо за что-то фантастическое — тут, на самом деле, нет абсолютно ничего удивительного. Даже видавшие виды морские биологи поражаются, когда имеют дело с подобными существами. Медуза Jelly blubber еще раз убедительно доказывает, какими разнообразными могут быть живые существа", — рассказывает Керрин Вуд, управляющий Центра морских исследований Сапфир-Кост.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: