Ясновидящая Саона считает, что болезнь на Губина наслала отвергнутая поклонница


Ясновидящая Саона считает, что болезнь на Губина наслала отвергнутая поклонница
Пару дней назад советский и российский эстрадный поп-музыкант, певец, композитор, поэт, автор-исполнитель, музыкальный продюсер, звезда 90-х Андрей Губин дал короткое интервью. В беседе с журналистами 44-летний артист рассказал, что у него диагностирована болезнь нервной системы, из-за которой он испытывает постоянные лицевые боли:


«С утра до ночи я болею, и поэтому, естественно, я не особо себя показываю. По всем параметрам, я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдаётся», – в ироничной форме заявил Губин.



Фактически, здесь речь идёт о том, что справиться с недугом некогда популярного исполнителя современные врачи не могут, давно «махнув» на Андрея рукой. Примечательно же в этой ситуации то, что сам артист не называет своего точного диагноза, дабы не шокировать публику. И вот за дело взялась ясновидящая Саона, которая сделала громкое заявление о том, что, по сути, на Губина наслали порчу:


«У Андрея происходит преждевременное старение организма. У него болит всё. И внутренние органы, и физически болят руки и ноги. Его организм как будто требует полного обновления. Это, конечно, не дело одного дня. К этой проблеме необходимо подойти комплексно. Знаете, бывает такое, когда человек стареет душой. Вот это именно этот вариант, кроме его физического недомогания. У него частые головные боли и, вижу, что он постоянно пребывает в каком-то упадническом настроении.

На пике его популярности у Андрея была поклонница. Она всеми силами пыталась найти его расположение. Видимо, так ей это по-хорошему и не удалось. Она прибегала к разным формам колдовства. Вижу, что она использовала технику Вуду. Она делала куклы и, соответственно, с ними исполняла магические ритуалы».


Ясновидящая Саона считает, что болезнь на Губина наслала отвергнутая поклонница


Как стало известно ИА «Экспресс-Новости» из заявления ясновидящей, молодая особа, пытавшаяся добиться расположения Губина, использовала техники древней африканской религии Вуду. Причём, в силу своей некомпетентности в данных вопросах, девушка проводила ритуалы с грубейшими ошибками и нарушениями. В итоге она не смогла достичь желаемого результата, но однозначно испортила жизнь предмету своего вожделения:







«Техника использовалась с ошибками, поэтому и к себе Андрея она приблизить не смогла. А вот жизнь ему явно испортила. Я не вижу, что он когда-либо выйдет на сцену и продолжит свое творчество. Сейчас его самое главное желание – это вылечиться. Да, бесспорно, он жил и живёт в мыслях музыкой. Он невероятно добрый и открытый человек. Он весь застрессован. Его основная задача – наладить своё самочувствие», – заявила Саона.


Ясновидящая Саона считает, что болезнь на Губина наслала отвергнутая поклонница


Между тем, несмотря на все перспективные заявления, ясновидящая акцент поставила на то обстоятельство, что ничего хорошего в жизни Андрея Губина уже не произойдёт. Во всяком случае, в самое ближайшее время певец будет активно заниматься восстановлением своего здоровья при участии специалистов в области медицины. Однако, чтобы достичь результата, по мнению Саоны, необходимо привлечь практика Вуду:


«Будут лечения, поездки по оздоровительным санаториям. Безусловно, без помощи врачей он не обойдётся, но тут можно обратиться и к специалистам, чтобы они сняли с него действие практически черной магии. Вуду-техника считается одной из сильнейших. Кстати, я вижу, что было и предательство со стороны его друга. Какое-то вмешательство в его жизнь. Возможно, эта девушка воспользовалась помощью его близкого человека и хитростью втёрлась в его доверие. Знаю одно: они были связаны между собой каким-то хорошим отношением. И, возможно, в еду девушка что-то добавляла Андрею – с помощью его друга.

Когда делаются заговоры, то можно сделать его на какие-то продукты, воду и многое другое. Не думаю, что Андрей сможет вспомнить отвергнутую девушку, но обратиться за помощью к специалистам он может. Карты мне показывают, что решение будет найдено. Здоровье он поправит, но о карьере певца придётся забыть», – резюмировала ясновидящая.


Ясновидящая Саона считает, что болезнь на Губина наслала отвергнутая поклонница

#Андрей губин #Болезнь #Поклонница #Ясновидящая #Саона #Вуду #Колдовство



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: