Шнур посвятил шпагатам Волочковой одиозные стихи


Шнур посвятил шпагатам Волочковой одиозные стихи
Сергей Шнуров известен публике не только хлёсткими песнями и эпатажным поведением. В последнее время музыкант активно пишет весьма талантливые вирши, которые посвящает самым ярким событиям в стране, а также известным личностям. Недавно он порадовал подписчиков своим новым творением, в котором упоминает самую знаменитую балерину России Анастасию Волочкову.

Находясь на отдыхе в жаркой стране, Шнур стал ещё более разнуздан, в выражениях не стесняется и открыто высмеивает любительницу шпагатов, мастерски зарифмовывая довольно не стихотворные слова:


"Кто талантом небогат,

Ну а чё такова?

Делайте везде шпагат,

Как Н. Волочкова.

Зашумит и вам прибой.

Бросьте мысли тяжки.

В ситуации любой

Раздвигайте ляжки."


На фото, которое иллюстрирует стих, лидер "Ленинграда" сам попытался изобразить нечто похожее на шпагат, но растяжка музыканта оставляет желать лучшего. Получилось очень комично, но, наверняка, обидно для новой "музы" Шнура. Отреагирует ли Анастасия ответным постом на своей странице, узнаем в ближайшее время. В конце прошлого года Волочкова неосмотрительно заступилась за Ксению Собчак, намёк на которую тоже фигурировал в одном из сатирических стихов музыканта. Шнуров высмеял светскую львицу за то, что она выставляет напоказ все детали личной жизни, а потом жалуется, что назойливые зеваки и журналисты лезут в её семью. Волочкова поддержала Собчак, написав на её странице комментарий: "Забей на всех! Ты замечательная! Счастья тебе!" Шнуров решил, что балерина напрашивается на свою порцию славы и тут же выдал очередное творение.
Шнур посвятил шпагатам Волочковой одиозные стихи

Недавно информационное агентство "Экспресс-Новости" писало о романтическом отпуске, в котором Шнур сейчас находится с молодой супругой, 27-летней Ольгой Абрамовой. Впервые за долгое время он опубликовал их совместный снимок. Правда, отчётливо видно на фото лишь самого Сергея с обнажённым торсом, а жена выступает в роли фотографа и в кадре виднеется лишь отражение её силуэта. Поклонники порадовались за семейное счастье певца, в очередной раз отметив, что жена у него "красавица".
#Собчак #Стихи #Волочкова #Шнур инстаграм #Сергей шнуров #Шнур #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: