Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Молитвы чтобы день прошёл удачно: на удачный день
Эксклюзив

Молитвы чтобы день прошёл удачно: на удачный день

15 194


Молитвы чтобы день прошёл удачно: на удачный день

Известно, что жизнь можно улучшить при помощи искренних молитв. Высшие силы обязательно услышат и откликнутся на просьбы, главное — молиться с верой и надеждой на лучшее.

Утро — ключевой момент, когда необходимо настроится на правильный лад, чтобы день прошел удачно. Именно молитвы способны создать правильный настрой, который задаст тон всем событиям дня. Обрести удачу и найти выход из запутанных ситуаций станет легче, если Небеса будут оберегать вас, благословляя на новые свершения.
Для наших читателей: молитва на хороший день с подробным описанием из различных источников.
Советуем ознакомиться молитва что бы завтрашний день был хорошим с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Мощная утренняя молитва на удачный день!

Господь Наш Всемогущий, спаси и сохрани, дай здоровья мне и всей моей семье! Аминь!
Вы проснулись в плохом расположении духа? Или у Вас неспокойная душа? Тогда начните свой день с молитвы!
Именно слово обращенное к Господу Богу способно успокоить Вас, направить на путь истинный, дать Вам внутреннее спокойствии!
Молитва на удачу для утреннего чтения — одна из тех палочек-выручалочек, которые ежедневно творят чудеса и делают нас счастливее. Применяя ее каждый день, вы почувствуете прилив сил, а улыбка на лице будет появляться все чаще и чаще.
Читайте такжеКартинки, анимационные поздравления с днём объятий: 21 января 2019 года – Международный день объятий

Молитва на удачный день Ангелу-Хранителю
Молитвы чтобы день прошёл удачно: на удачный день

Молитва Ангелу-Хранителю зарядит вас везением на весь день. Для передачи своих просьб небесному покровителю больше всего подходят утренние часы. Прежде чем читать молитву, важно удостовериться, что ничто не отвлечет вас. Молитву Ангелу необходимо читать полушепотом, вкладывая в слова веру и любовь.
«Ангел-Хранитель, к Тебе взываю, о помощи Твоей умоляю. Подари мне везение на этот день и огради от недоброжелателей и вредителей. Направь своей рукой на путь счастья, чтобы день прошел без серьезных проблем и неприятностей скверных. Умоляю, помоги, мой небесный покровитель, чтобы этот день не принес разочарований. Аминь».

Молитва Ангелу-Хранителю на каждый день


Следующую молитву можно читать каждый день утром, сразу после пробуждения, чтобы день прошел удачно.
«Со мной твоя сила,
Чтобы бороться с трудностями.
Со мной твои глаза,
Чтобы видеть настоящее.
Со мной твои уста,
Чтобы говорить правду.
Со мной твои уши,
Чтобы слышать то, что мне необходимо.
Ангел-Хранитель, жду твоей поддержки и помощи.
Не оставь меня. Во благо мне и всей Вселенной.»

Что делать, если молитва Ангелу-Хранителю не работает

Порой обращение к заступнику остается не услышанным им. Если молитва не доходит до вашего Ангела, значит, ваша связь с ним очень тонкая. Потеря связи происходит по причине вашего неправильного поведения. Вероятно, сейчас вы идете не по тому пути, который угоден небесам. Обратитесь к добру и свету, будьте честны и открыты, тогда Ангел-Хранитель вас услышит и придет к вам на помощь.
Читайте такжеЛунный календарь сегодня. Луна 22 января 2019 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Молитва на удачу в делах Николаю Угоднику

Молитвы чтобы день прошёл удачно: на удачный день

Святитель Николай еще при жизни помогал людям в сложные моменты. Утренняя молитва перед иконой Николая Угодника поможет справиться с трудностями и обзавестись удачей. Молитвословие звучит так:
«О, святейший Николай, заступник и в любой печали скорый помощник! Услышь мольбы мои и донеси их до Господа Бога. Прощу подарить мне удачу на день насущный. Избавь меня, Николай, от неудач и проблем. Я же не останусь в стороне и буду прославлять имя Твое. Аминь».

Молитва на денежную удачу Матроне Московской

Молитва не только помогает обрести удачу в новом дне, но и позволяет избавиться от неприятностей с деньгами, укрепляет дух, позволяет понять, что жизнь чудесна, а все проблемы на пути к цели решаемы. Молитва очень сильная и легко запоминающаяся, что позволит вам быстро выучить ее наизусть. Тест молитвы:



«Святая послушница Господа, старица Матрона, проси Господа за нас грешных».
После прочтения данной молитвы необходимо поделиться со старицей своими страхами и опасениями, а также рассказать о своих планах и целях на грядущий день.

Молитва на везение в работе

Молитвы чтобы день прошёл удачно: на удачный день

Редко можно встретить людей, которые полностью довольны своей работой и не обременены проблемами. Высшие силы помогут привлечь удачу на весь день, придадут сил и уверенности. Просить помощи у Господа можно не только за себя, но и за своих близких. Читать молитвословие рекомендуется утром, перед работой.
«Господь Всевышний, надели меня силой духа, удачей и счастьем на пути моем. Умоляю, дотронься до судьбы моей и награди силой. Огради меня от проблем и тяжелых испытаний. Вера моя приблизит меня к Тебе, Милостивый, известно мне, что любви Твоей нет конца. Аминь».

Молитва на удачу на каждый день

Если неприятности преследуют часто, а счастливые перемены давно не врывались в жизнь, нужно обратиться за помощью к святым. Данную молитву необходимо читать каждое утро с зажженной свечой в руках:
Читайте такжеЛунный день сегодня 22 января 2019 года«Всевышний, умоляю Тебя об удаче в делах моих. Чем бы я сегодня ни занимался, что бы ни делал, подари везение с избытком. Даруй мне Свое благословение на работу мою и плоды от решений моих. Научи меня уму-разуму, избавь от корысти. Обучи, как нужно жить, чтобы во всех делах иметь удачу. Аминь».

Молитва Иосифу Волоцкому для торговли хорошей

Святой Николай Православная молитва, чтобы все было хорошо в торговле. Иосиф Волоцкий – заступник святой людей торговых, к нему обращаться тебе следует, если хорошей и спокойной торговли ты желаешь. А он поможет, чтобы бизнес твой процветание получил. К нему нет особой молитвы, в святках отмеченных. Просто свечу зажги, да словами своими горести изложи. Да скажи все, чего желаешь-просишь от святого. Если душа твоя чистая, да сама ты цели добрые думаешь, получишь исполнение желаемого.

Чтобы хорошо все было – молитва Николаю Мирликийскому
Молитвы чтобы день прошёл удачно: на удачный день

Святому этому молитву посвящают, если ссоры да скандалы в семье, если дела не клеятся, да кувырком все идет. Просить у него можно чтобы хорошо было с детьми и в семье. Главное – искренность горячей молитвы твоей. Слова, какие говорить будешь, не важные, главное, чтобы просила ты того, чего душа твоя желает всего больше.

Чудотворная молитва Иосифу о хорошем для работы

«О, Иосифе наш отце преславный и преблаженный! Дерзновение твое великое и ведущее к заступлению твердому твоему к богу Нашему. Молим тебя в сердца сокрушении о заступничестве. Светом, дарованным тебе, озари нас (имена твои и самых близких) благодатью, а молитвами к тебе помоги жизней сей море бурное перейти безмятежно и достигнуть для спасения пристанища. Сам искушения презрев, и нам помоги, испроси изобилия плодов земных у Господа нашего. Аминь!»
Читайте такжеНастю Рыбку и Алекса Лесли сразу арестовали в России после прилета: обвинение в склонении к проституции

Сильная молитва к святым на помощь

Святой Иосиф Прежде чем прочитать эту сильную молитву к святым за помощью в делах всех, подготовиться требуется. Три дня пост соблюдать надобно, молочную, да мясную пищу не вкушать, а саму молитву наизусть заучить, по книжке ее читать нельзя. Как четвертый день настанет, в церковь иди, а перед тем, как из дома выйти, прочитай ее один раз.
«Угодники святые Божии, покровители мои небесные! О защите и помощи молю вас. Обо мне, грешной рабе Божьей (твое имя) помолитесь, у Бога нашего, Иисуса Христа, грехов прощение для меня вымолите, да жизни благодатной и доли счастливой, вымолите. И по молитвам вашим пусть чаяния мои сбудутся. Пусть научит меня смирению, да любовь дарует, избавит от скорбей, болезней, да искушений земных. Пусть достойно я земным путем пойду, с делами земными с успехом справляясь и Царствия небесного сподоблюсь. Аминь!»


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК