Виктория Боня в США оказалась в эпицентре землетрясения‍


Виктория Боня в США оказалась в эпицентре землетрясения‍

Бывшая участница «Дом-2» поделилась с фанатами случившимся происшествием, в котором ей пришлось оказаться. Как выяснилось, популярная модель и звезда телеэкранов находилась в эпицентре мощного землетрясения в Калифорнии.

Поклонники Виктории Бони крайне удивлены и шокированы такому происшествию, всячески поддержав девушку, опубликовавшую новую фотографию. Несмотря на то, что модель посчитала случившееся довольно крупным землетрясением, однако позже выяснилось, что оно составляло 3,6 баллов. Особый интерес публики вызвал комментарий о том, что Боня предполагала, что состоится подобный природный катаклизм, тогда как еще совсем недавно в Мексике прошлое мощное землетрясение силой 8 баллов.






Популярная модель и телеведущая Виктория Боня решила поделиться таким неожиданным событием в жизни, задав многочисленным фанатом вопрос о том, попадали ли они ранее в подобную ситуацию. Большинство поклонников поделились своими версиями и случаями из жизни, но некоторые из фанатов все же нашли повод для критики девушки. Так, Боня в процессе переживания землетрясения допустила орфографическую ошибку, которая взбудоражила некоторых подписчиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: