Игорь Крутой высказался по поводу ухода Ирины Аллегровой со сцены‍


Игорь Крутой высказался по поводу ухода Ирины Аллегровой со сцены‍

Российский композитор Игорь Крутой высказался по поводу планов певицы Ирины Аллегровой покинуть большую сцену. Как выяснилось, исполнительница не уходит полностью со сцены, только лишь желая отдохнуть и взять паузу перед очередными турами.

Игорь Крутой подчеркнул, что творчество Ирины Аллегровой пользуется повышенным интересом в стране и за ее пределами, тогда как спрос на концерты с участием певицы довольно высокий. Даже несмотря на будущий перерыв, Ирина Аллегрова в дальнейшем сможет продолжить карьеру и радовать своих многочисленных фанатов потрясающим голосом и известными композициями. Следует отметить, что сама певица высказалась о появившихся слухах по поводу ухода со сцены.






Так, после выступления на недавнем музыкальном фестивале «Новая волна», 65-летняя исполнительница порекомендовала прессе следить только за достоверными источниками и не доверять многочисленным слухам. Таким образом, Ирина Аллегрова в очередной раз дала понять, что будущим концертам быть и говорить о полном уходе с работы не следует. Поклонники певицы приняли такое заявление с особой радостью, продолжив ожидание новых музыкальных туров с участием своего кумира.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: