Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков объявил о расставании с женой


Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков объявил о расставании с женой

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков разводится со своей супругой. Столь неожиданная новость неприятно удивлена произошедшим событием. В настоящее время пока еще жена Меньщикова уже переехала жить отдельно.

Еще несколько дней назад бывший популярный участник телепроекта впервые объявил, что в отношениях со своей женой принял решение взять паузу. Меньщиков не скрывал радости от того, что сложные семейные дела совершенно не мешают ему видеться с любимыми детьми, которые нуждаются в общении с родным отцом. Усугубляет обстоятельства тот факт, что официальная регистрация брака между Степаном Меньщиковым и Евгенией Шамаевой прошла еще относительно недавно, тогда как уже сейчас объявлено о вероятном разводе.






Многочисленные поклонники шоумена и участника «Дом-2» радовались семейной идиллии, где воспитывались двое замечательных детей. Преданные поклонники до сих пор не могут поверить в озвученный факт о расставании супругов. Тот факт, что Меньщиков и Шамаева уже не проживают в одном доме существенно осложняет вероятность дальнейшего сближения. Фанаты продолжают следить за ситуацией, не упуская малейшей надежны на то, что брак удастся сохранить и дети смогут воспитываться в полной семье с мамой и папой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: