КНДР будет полностью уничтожена в случае угрозы для США


КНДР будет полностью уничтожена в случае угрозы для США

Президент США Дональд Трамп, выступая с трибуны ООН 19 сентября 2017 года, заявил, что у США не останется ничего другого, как уничтожить КНДР в случае угрозы безопасности США. Он добавил, что у Америки много терпения, однако если его вынудят защищаться или защищать партнеров США, то у Америки просто не останется выбора, как полностью уничтожить Северную Корею.






Дональд Трамп также назвал Ким Чен Ына - «человеком — ракетой», который выполняет миссию для своего режима под названием «суицид». США, по словам американского лидера, готовы и даже хотят и способны уничтожить КНДР, однако очень надеются, что это, все же, не понадобиться.

Денуклеаризация, как говорит Трамп, это единственное приемлемое будущее для КНДР. Трамп предложил посмотреть, как будут действовать в Северной Корее. Теперь весь мир будет наблюдать, как будут развиваться события после принятия санкций против КНДР. Трамп также поблагодарил за поддержку введения санкций Китай и Россию. Новые ограничения направлены на экспортные и импортные возможности Пхеньяна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: