• 05:12 – Алексей Серебряков назвал главные претензии к российской власти 
  • 02:40 – Эксперты обнаружили, что в больших городах люди меньше используют Twitter 
  • 02:40 – Составили расписание главных презентаций MWC 2018 
  • 01:50 – Ученые: Постоянное вздутие живота свидетельствует про возможный рак яичников у женщин 


Когда начинается сезон НХЛ 2017-2018: последние новости, команды, расписание

162.158.78.178
Когда начинается сезон НХЛ 2017-2018: последние новости, команды, расписание

Если сезон Континентальной Хоккейной Лиги стартовал уже в августе, то в НХЛ в данный момент в самом разгаре «Предсезонка». А это значит, что уже вполне себе скоро стартует новый сезон НХЛ 2017-2018. В этом году руководство НХЛ решило не прерывать сезон ради Олимпиады, что вызвало широкий общественный резонанс. Об этом и не только читайте в материале Triboona.ru.

Итак, ОИ 2018 в Корее пройдут без игроков заокеанской Лиги. Почему так вышло, сказать трудно – обе стороны предъявляют взаимные обвинения, а на фоне творящегося растет недовольство самих игроков – как ни крути, а защищать честь страны на Олимпиаде для некоторых является вершиной спортивной карьеры. Потенциальные участники российской сборной – такие, как Овечкин, Малкин, Радулов, Панарин и иже с ними, вероятнее всего, участвовать в ОИ не будут. Зато на фоне отсутствия НХЛ-вцев в Корее эксперты единогласно приписывают России ведущее положение в хоккейном турнире и Олимпийское золото.

Стартуют матчи НХЛ уже совсем скоро – 5 октября, в этом году в Лигу вступили «новички» - «Вегас Голден Найтс». Таким образом, за право победителя «регулярки» и Кубок Стэнли в перспективе будут бороться не 30, как раньше, а 31 команда.

В прошлом году «Нэшвилл» сотворил сенсацию, когда на 8 месте прошел в финал, а впоследствии боролся за право обладания заветного Кубка в финальной серии. В этом году «черные лошадки» не исключены, однако, у экспертов другое мнение. В качестве реальных претендентов на победу называется 4 клуба: «Вашингтон», «Питтсбург», «Чикаго», «Нэшвилл».

Схема турнира проста: каждая из команд за весь сезон, который продлится до апреля, сыграет по 82 матча. В плей-офф выходят по 8 сильнейших команд из каждой Конференции – Восточной и Западной. От 1/8 до полуфинала команды будут играть внутри своих конференций, а в финале сойдутся победители конференций. Серии игр плей-офф будут идти до 4 побед, буллиты не предусмотрены – только овертайм.

Расписание ближайших игр:
Когда начинается сезон НХЛ 2017-2018: последние новости, команды, расписание


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16393-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: