Павел Глоба рассказал о переменах, которые предстоят России в 2019 году


Павел Глоба рассказал о переменах, которые предстоят России в 2019 году
Мониторинг информационного пространства привёл корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» к пониманию того факта, что советский и российский астролог, писатель, теле- и радиоведущий Павел Глоба прогнозирует будущее не только представителям тех или иных зодиакальных созвездий, но и целым государствам. Если же говорить о России, то в наступившем 2019 году в нашей стране произойдёт немало позитивных событий, способных улучшить качество жизни наших соотечественников.

По уверениям Павла Глобы, несмотря на тот факт, что позитивные изменения уже стали проявлять себя, мгновенного улучшения жизни ждать не приходится. Между тем, поскольку Россия готовится вступить в тесное сотрудничество с крупнейшими мировыми экономиками, то ситуация медленно, но верно, начнёт изменяться в сторону улучшения. Правда, решить все вопросы в сфере геополитики в течение одного года нам не удастся, тем более что между крупными державами будет ощущаться серьёзная напряжённость отношений. А это значит, что нашему государству придётся выделять из бюджета громадные суммы на содержание армии.
Павел Глоба рассказал о переменах, которые предстоят России в 2019 году


Что касается населения нашей страны, то здесь Павел Глоба отдельное внимание заострил на том факторе, что между бедными и богатыми слоями общества финансовая пропасть будет увеличиваться и расширяться. И дело здесь в том, что постоянно увеличивающиеся расходы на вооружение будут угрожать закрытием и сокращением некоторых социальных программ. С другой стороны, астролог не исключает и возможности существенного увеличения налогового бремени на простых людей, что заставит их пересмотреть свои финансовые расходы. Исходя из этого, Глоба отмечает, что в 2022 году возможен социальный взрыв, который станет возможен из-за ослабления власти Путина. В частности, здесь речь идёт о том, что президент страны столкнётся с серьёзной угрозой для здоровья, что приведёт к «войне» политического истеблишмента за сферы влияния.
Павел Глоба рассказал о переменах, которые предстоят России в 2019 году







Возвращаясь к году текущему, астролог не преминул отметить, что в этот период государству удастся заложить основу, позволяющую возродить экономическое здоровье страны. Так, в сфере сельского хозяйства произойдут серьёзные правки акцентов, что позволит производить отечественные товары массового потребления, качество которых ничуть не будет уступать западным аналогам. А поскольку санкции Запад и не думает отменять, а вводит всё новые пакеты, то это обстоятельство станет очень неплохим подспорьем для экономики страны. Итогом же этого станет укрепление национальной валюты и замедление инфляционных темпов. Между тем, Глоба отмечает, что полное восстановление российской экономики, что приведёт к доступности для большинства россиян продуктов питания, путешествий, недвижимости и прочего, наступит не ранее, чем через 20 лет.
Павел Глоба рассказал о переменах, которые предстоят России в 2019 году


Примечательным ИА «Экспресс-Новости» называет пророчества Павла Глобы о том, что после смены вертикали власти, столица государства российского, скорее всего, будет перенесена на новое место. В частности, астролог в этом качестве видит, либо Ростов-на-Дону, либо Нижний Новгород. И сразу после этого Россия выйдет из демографического кризиса. А произойти это может уже после 2022 года. Неужели, правда?
#Глоба #Прогноз #Россия #Экономика #2019 #Власть #Перемены



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: