Mitsubishi в России увеличила цены на внедорожник Mitsubishi Pajero


Mitsubishi в России увеличила цены на внедорожник Mitsubishi Pajero

Руководство машиностроительной японской компании Mitsubishi принято решение увеличить расценки премиального полноразмерного внедорожника Mitsubishi Pajero непосредственно на рынке Российской Федерации.
В свою очередь изменение прайса затронуло все три сборки автомобилей, которые предлагаются в России. В государстве цена на версию Mitsubishi Pajero выросла на 1,7-1,8 процента. Среднее подорожание внедорожника составляет 50 000 российских рублей. Премиальная версия Mitsubishi Pajero непосредственно в сборке Invite на территории Российской Федерации после смены прайса доступна за 2 399 000 рублей. Транспортное средство в данном исполнении оснащается 2,4-литровым силовым агрегатом, агрегатированной механической трансмиссией. Российским автолюбителям за версию Mitsubishi Pajero Instyle с автоматической коробкой передач придётся заплатить 2 849 990 рублей. Автомобиль в версии Ultimate в РФ реализуется от 3 049 990 рублей. Mitsubishi Pajero в версии Instyle с трёхлитровой силовой установкой в РФ реализуется от 2 799 990 рублей.
Клиент за сборку Ultimate должен заплатить 2 999 990 рублей. В Российской Федерации в настоящее время готовится производство версии Mitsubishi Pajero Sport. Транспортное средство в ноябре текущего года должно стать на конвейер автозавода Калужской области.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: