Автомобили бренда Toyota предлагают в новой спортсерии GR

Автомобили бренда Toyota предлагают в новой спортсерии GR

Представители компании Toyota сообщили о выходе на японский рынок автомобилей нового спортивного издания GR. Ранее спортивные автомобили Toyota имели обозначение G Sports.

В пресс-центре компании Toyota сообщили, что уже с 19 сентября в японских автоцентрах начнут реализовывать автомобили нового спортивного издания GR. Изначально в спортивной серии Toyota будут представлены три семейства – GR Sport, GR и GRMN.



В частности, маркировку GR Sport будут иметь, как бюджетные «легковушки», так и минивэны и кроссоверы. При этом модели под изданием GRMN будут выпущены лимитированным тиражом, в список обновления войдёт модернизация силовых агрегатов.

В Японии уже стали доступны для приобретения компактные хэтчбеки Toyota Vitz в исполнении GR и GR Sport. Аналогичная версия предусмотрена для моделей Harrier, Prius PHV, Voxy, Mark X и Noah. Зимой в японских салонах появятся Aquar GR Sport, 86 GR, Prius GR Sport, а весной следующего года представят хэтчбек Toyota Vitz GRMN.

Кроме того компания Toyota на вторичный рынок вывела запчасти GR Parts, которые предназначены для тюнинга автомобилей купленных ранее.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: