Война России с США: Америка втягивает в политические игры голливудских актеров


Война России с США: Америка втягивает в политические игры голливудских актеров

В США на днях образовался «Комитет по расследованию против России». Цель этого комитета — распространение информации о причастности России к выборам в США в 2016 году. В промо-ролике данного проекта снялся известный 80-летний голливудский актер Морган Фримен.

Фримен утверждает, что США и Россия находятся в состоянии войны. На это, по словам актера, необходимо обратить пристальное внимание, пока не стало слишком поздно. Для Путина Америка, по утверждениям Фримена, это заклятый враг, а потому российский президент использует кибероружие для борьбы с демократами в США.






«Мы на войне», - заявляет Морган Фримен. Актер обвиняет Путина в том, что тот атакует «демократические государства» и требует от Дональда Трампа, чтобы он поговорил с российским президентом начистоту, а затем признаться американцам, что Россия атаковала США во время последних выборов.

Клип уже вызвал в Америки широкий общественный резонанс, правда, вовсе не такой, на который надеялись в «Комитете». Многие из пользователей в соцсетях не разделяют посыл и аргументацию группы лиц, которые объявили себя в составе Комитета по расследованию против России». Многие же заявили, что были уверенны в том, что такой актер как Морган Фримен намного умнее, чем тот, которого они видят сейчас. «Всякое уважение к таланту сединам этого артиста испарилось», - пишут многие американцы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: