«Новая фабрика звезд» 2017: кто покинет проект в 4 выпуске 23 сентября 2017

«Новая фабрика звезд» 2017: кто покинет проект в 4 выпуске 23 сентября 2017

21 сентября фабриканты были заняты важным событием – самой юной участнице «Фабрики звезд» Зине Куприянович исполнилось 15 лет. Практически весь выпуск дневника был посвящен этому грандиозному событию.

К Зине приехали мама и папа, а также друг, который признался девушке в любви и подари кольцо. А родители сделали дочке неожиданный подарок – привезли с собой самого лучшего татуировщика, который прямо в звездном доме сделал Зине татуировку. Но пока Зина праздновала, остальные участники проекта упорно трудились и посещали мастер-классы один за другим.


21 сентября к фабрикантам пришел бывший участник предыдущего сезона Роман Архипов. Он более пяти лет состоял в фабричном коллективе «Челси», а теперь живет и работает заграницей. Ребятам есть, чему поучится у экс-участника «Фабрики», и Рома поделился с ними своим жизненным опытом и профессиональным мастерством.




Ситуация с номинацией продолжает накалятся – Самвел вместе с Аней уезжают на студию писать песню, а Ульяна тем временем сидит в звездном доме без песни и без любимого. На этой почве между влюбленными возникают ссоры, которые перерастают в крупные разногласия. Не складывается у Ульяны и с песней – она считает, что композиция ей не подходит. Из-за этого между ней и Виктором Дробышем возник конфликт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: