Исследователь Нибиру рассказал, как выжить после сближения планеты с Землей

Исследователь Нибиру рассказал, как выжить после сближения планеты с Землей

Эксперт по выживанию в апокалиптических условиях рассказал, какие действия необходимо предпринять, чтобы прожить как можно дольше после приближения Нибиру. Дэвид Мидс — главный специалист по Нибиру считает, что таинственная планета появится на небосклоне уже 23 числа.

Мидс заявил, что Нибиру либо столкнется с Землей, либо вызовет сейсмическую активность, пробудит вулканы и сдвинет полюса. Возможных сценариев развития событий множество. Однако, несмотря на пессимистичные прогнозы, Мидс поделился с британскими журналистами и всем человечеством секретами выживания.



Так, Мидс рекомендует покинуть крупные города, в которых неизбежно начнется паника, расцветут мародерство и беспорядки. Кроме того, стоит избегать сейсмически активные зоны и тем более опасно селиться рядом с вулканами.

Из-за гравитационного влияния Нибиру на Землю начнут падать астероиды и некоторые из них упадут в океан, что вызовет огромное цунами. Поэтому ближе, чем на 250 км к берегу лучше не приближаться.

Подытоживая Мидс добавил, что необходимо держаться подальше от атомных станций. Землетрясения вызовут сбои в работе АЭС, а это чревато радиационным заражением.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: