Линда Хэмилтон вновь сыграет Сару Коннор в шестой части «Терминатора»

Линда Хэмилтон вновь сыграет Сару Коннор в шестой части «Терминатора»

После тридцатилетнего перерыва во франшизу «Терминатор» вернется Линда Хэмилтон. Об этом сообщил режиссер оригинальной дилогии «Терминатор» Джеймс Кэмерон на пресс-конференции, посвященной премьере показа 3D-версии «Судного дня».

В первых двух частях Хэмилтон сыграла Сару Коннор — мать спасителя человечества от взбунтовавшихся машин. Кэмерон заявил, что в современных фильмах злодеев убивают мужчины, которым за 50 и 60 лет, почему бы не дать попробовать справиться с плохим парнем и женщине. Так он попытался намекнуть, что Хэмилтон сыграет одну из ключевых ролей.



Новый фильм проигнорирует все картины, вышедшие после «Судного дня» и станет самостоятельным продолжением. Сценарий к новому «Терминатору» напишет сам Джеймс Кэмерон, а постановкой фантастического боевика займется Тим Миллер наиболее известный по фильму «Дэдпул».

Помимо Сары Коннор в новой картине одну из ведущих ролей будет играть молодая девушка. Кэмерон пока не раскрывает ее личность, но поиски актрисы уже ведутся. Режиссер пояснил, что в новой ленте пересекутся герои из настоящего и будущего. Не обойдется и без Арнольда Шварценеггера, который уже дал согласие на съемки в шестом фильме.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: