Сын Жанны Фриске и Шепелева задал неудобный вопрос своему дедушке Владимиру Фриске


Сын Жанны Фриске и Шепелева задал неудобный вопрос своему дедушке Владимиру Фриске

Отец ныне покойной певицы Жанны Фриске во время встречи с любимым внуков не ожидал, что столь юный и близкий человек может задать вопрос о том, когда дедушка вернет им с папой деньги и дом. Однако вероятность заданного вопроса подвергается большой степени сомнения.

В частности, некоторые отечественные издания высказались, что ребенок действительно мог задать неудобный вопрос своему дедушке, но даже если такое и случилось бы, то, вероятно, натолкнул на данную мысль его отец Дмитрий Шепелев. Следует отметить, что большой двухэтажный коттедж был приобретен в тот период времени, когда певица Жанна Фриске уже вела активную борьбу со страшным заболеванием. Кроме того, половина купленного дома по документам принадлежит именно Дмитрию Шепелеву. Однако вторая часть коттеджа в равных правах принадлежит ребенку и родителям покойной исполнительницы.






Такое внимание к данному вопросу связано в первую очередь с тем, что объект недвижимости составляет порядка 363 квадратных метров, что делает его весьма привлекательным для всех сторон данного спора. Адвокаты семьи Жанны Фриске предполагают, что данный вопрос мог иметь место по той причине, что Дмитрий Шепелев намерен получить этот дом, несмотря на то, что юный Платон ранее никогда в этом доме не появлялся. После смерти Жанны Фриске развернулась настоящая "борьба" как по поводу имущества и денег на лечение покойной певицы, так и по поводу самого ребенка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: