Volkswagen вывел на испытания "заряженную" версию T-Roc


Volkswagen вывел на испытания "заряженную" версию T-Roc

На трассе Нюрбургринга во время дорожных испытаний был замечен «заряженный» кроссовер Volkswagen T-Roc. Отмечается, что «заряженная» версия автомобиля Volkswagen T-Roc не скрылась от внимания фотошпионов.

Официально «заряженную» версию кроссовера Volkswagen T-Roc представят в следующем году, ожидается, что в названии автомобиля появится буква R. На данный момент точных характеристик автомобиля не имеется, однако по мнению некоторых экспертов, в подкапотном пространстве кроссовера находится бензиновый агрегат объёмом 2,0 литра мощностью 300 «лошадей».






К тому же Volkswagen T-Roc R прогнозируют систему полного привода и модернизированную подвеску. При этом экстерьер практически не изменится, автомобиль получит новую оптику и выпускную систему в спортивном стиле.

Стандартную модификацию кроссовера Volkswagen T-Roc представили широкой публике на Франкфуртском автосалоне, к автомобилю проявили интерес автолюбители со всего мира, включая и Россию. Во Франкфурте Volkswagen T-Roc вошёл в список самых ожидаемых представителей SUV-сегмента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: