Ураган Мария оказался мощнее Ирмы


Ураган Мария оказался мощнее Ирмы

Разрушительный ураган Мария сегодня накрыл Доминиканскую республику. Последние новости об урагане уже известны, после Доминиканы он отправится к Атлантический океан. Прогноз того, что бедствию Maria удастся настигнуть Америку - сохраняется. В США, согласно траектории движения на карте ветров, ждут Марию, прохождение по касательной в районе Нью-Йорка.

Доминикана сейчас 21 сентября испытала ночью все «прелести» урагана Марии. Очевидцы в Пунта-Кана отмечали , что стихия была намного сильнее, чем Ирма. Первые фото и видео бедствия уже появились в Сети. Эксперты предполагают, что урагану не суждено, будет дойти до Америки, он пройдет вдоль побережья, так же как и Хосе, который, к слову, сейчас задержался возле залива Баззардс. В Доминиканской республике уже со вчерашнего дня отсутствует свет.
Ураган Мария оказался мощнее Ирмы

Пуэрто-Рико и вовсе страдает после урагана Марии от сильного паводка, последствия там плачевны. Наводнение отмечено в некоторых районах государства. Электричество отсутствует на 100%. Здесь ветер был силой более 250 км/ч. На восстановление острова потребуется от 2-4 месяцев. «Глаз» прошел прямо по государству. Предлагаем смотреть за ураганом онлайн, в прямом эфире.






Ураган Мария оказался мощнее Ирмы


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: