• 21:37 – Альбина Джанабаева вспоминая детство, расплакалась в эфире передачи 
  • 21:36 – Ученые: Тепло и свечение от камина могут вызывать болезнь Альцгеймера 
  • 21:36 – Похищенные деньги в МДТ пошли на предметы роскоши 
  • 21:36 – Астроном-любитель случайно сделал уникальный снимок момента взрыва сверхновой 


Вещи-вампиры и обереги: Разная энергетика предметов становится причиной хорошей или плохой жизни

173.245.54.25
Вещи-вампиры и обереги: Разная энергетика предметов становится причиной хорошей или плохой жизни

В каждом доме есть много различных вещей, которые не всегда благоприятно отражаются на жизни их хозяев, так как среди них есть своим вампиры и обереги. Разная энергетика предметов может не только стать причиной прекрасного здоровья, но и кардинально изменить все в негативную сторону, так что важно вовремя избавиться от таких незримых противников.

Многие люди не понимают скрытой опасности, таящейся в старинных украшениях, экзотических сувенирах или вещах, а потому воспринимают такую информацию, как сказку или очередной вымысел прессы. Но можно сразу разочаровать скептиков доказательствами, что каждый предмет имеет свою энергетическую структуру, зависящую не только от материала, но и состояния мастера, создающего свой шедевр. Самыми сильными отпечатками обладают глиняные и раскрашенные предметы, после которых идут картины вместе со статуэтками авторов, посудой и ювелирными ценностями. Если люди во время работы были в ужасном настроении, страдали неизлечимыми недугами или психическими расстройствами, они передавали частичку своих переживаний в изделия. Такие последствия невозможно удалить, но их аналоги, сделанные с любовью, сразу поднимают настроение и несут заряды бодрости после того, как человек берет их в руки. Заводские варианты нейтральны и только владельцы могут наполнить их своей энергетикой.
Вещи-вампиры и обереги: Разная энергетика предметов становится причиной хорошей или плохой жизни


Часто мы смотрим на прекрасный антиквариат, но желания приобрести его, нет, так как от шедевра искусства веет холодом. Это относится и к домашним безделушкам, вызывающим скрытую отчужденность. Потому лучше сразу отдать их своим друзьям или сдать в магазин, если жалко просто выбросить в мусор. Особенно осторожными должны быть лица, обожающие покупать старинные вещи на рынках или в специализированных местах, потому что в дом можно принести предметы, найденные в захоронениях, на которых есть негативные заговоры или проклятия. Многие из них пережили кровавые события войны, преступления или семейные драмы, а потому не стоит удивляться внезапным проблемам на личном фронте, в бизнесе или развитию опасных недугов. В 90-х годах СМИ писали о 50 загадочных смертях среди любителей древностей, а также 20 людей просто сошли с ума. Массовые летальные исходы были связаны с находками черных археологов, реализованных потом среди богатых коллекционеров. Предметы высасывали жизнь своих владельцев, чтобы потом отправиться на поиски новой жертвы.

Сейчас стоит упомянуть о привычных для большинства обывателей секонд-хендах, где часто можно купить за бесценок приличные дизайнерские наряды. Интуиция никогда не подводит человека, требуя оставить их на прилавках, вот только соблазн дешевизны и моды преобладает над здравым смыслом, после чего наступает время расплаты. Фабричные изделия не несут опасности, но комиссионки и такие магазины хранят вещи с энергетикой бывших хозяев, что уже было неоднократно доказано экстрасенсами. Есть случаи, когда новая одежда просто не подошла человеку, но это бывает крайне редко. Потому в мире не так много успешных и здоровых лиц, так что нужно после приобретения раритета для начала стирать его в соленой воде, затем долго промывать проточным аналогом и сушить на солнце.
Вещи-вампиры и обереги: Разная энергетика предметов становится причиной хорошей или плохой жизни


Вещи- вампиры разрушают человеческую энергетику, а потому нужно подробнее описать приметы столь опасных неодушевленных соседей. Если вы замечаете непонятные мешочки с булавками или гвозди в косяках двери – это явный подклад. Его не трогают голыми руками и сразу избавляются от магической опасности путем сжигания вне дома или закапывания в землю. Сомнительными стали презенты от людей, негативно относящихся к будущему владельцу, а потому их тоже не стоит трогать. Во время слов благодарности нужно произнести: “ Ко мне не приставай, верни хозяину то, что пожелал”, а при ощущении сильной угрозы, выбросите подарок. Все предметы с атрибутами смерти разрушают энергетику пространства, что также относится к чучелам животных, рогам, черепам и шкурам. Украшения с натуральными камнями могут быть украдены у лиц с сильными магическими способностями или принадлежать им лично, а потому стоит покупать себе варианты, подходящие по знаку Зодиака и защищающие владельца.
Вещи-вампиры и обереги: Разная энергетика предметов становится причиной хорошей или плохой жизни


Часто неудача может прийти в дом вместе с фигуркой вороны, галки или иной болотной птицы, также львы или собаки с открытой пастью снижают интуицию, притягивая зло извне. Ракушки кроме обострения сердечных недугов могут привести в дом воров или лиц, имеющих грязные помыслы. Нельзя хранит посуду со сколами или трещиной, обрекающую владельцев на нищету, да и ножи ночью на столе впитывают темную энергетику, делясь потом ею с людьми.
Вещи-вампиры и обереги: Разная энергетика предметов становится причиной хорошей или плохой жизни


С негативными вещами мы разобрались, а теперь уделим внимание оберегам, блокирующим потоки плохой энергетики и помогающим владельцам. Сюда относятся подковы вместе с колокольчиками и фигурками, сделанными лично, на которые наговорены защитные слова. Народная роспись на предметах всегда помогала защитить дом от порчи и сглаза, чем также успешно занимается матрешка. Русские мастерицы много веков используют вышивку на декоре для таких целей, а еще отличным защитником будет изображение медведя, стоящего на задних лапах. Колосья злаковых культур несут благополучие и перекрывают потоки зла, только букеты нужно периодически менять. Домашний иконостас не только становится признаком счастливой семьи, но и способен изменить жизнь человека в лучшую сторону.
Вещи-вампиры и обереги: Разная энергетика предметов становится причиной хорошей или плохой жизни


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: