Ольга Бузова скинула 3 килограмма за 4 концерта


Ольга Бузова скинула 3 килограмма за 4 концерта
Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова сделала откровенное признание на своей страничке в Инстаграм. Артистка заявила, что ей удалось похудеть на 3 килограмма за 4 своих сольных концерта.

Так, Бузова опубликовала в своем микроблоге свежее фото, на котором показала свой плоский живот и выделяющиеся ребра. В подписи к снимку Ольга указала, что скинула сразу 3 килограмма за «4 незабываемых концерта в 4-х городах».

Как утверждает певица, похудеть ей удалось не только благодаря физическим нагрузкам во время своих выступлений. Лишние килограммы ушли у звезды в том числе из-за «ночей без сна и сложных переездов».
Ольга Бузова скинула 3 килограмма за 4 концерта


Бузова добавляет, что гастроли серьезно уматывают ее. Поэтому певица в очередной раз напоминает своим поклонникам и хейтерам, что быть артистом не так легко, как может многим показаться. Ольга добавляет, что ей и ее команде иногда приходится не спать сутками либо дремать всего по несколько часов при переезде или в гримерке. Но и это, по словам артистки, еще не все. Ведь возвращение домой для нее не оборачивается спокойным отдыхом и высыпанием. Бузова сразу отправляется на съемки и различные интервью, которые тоже отбирают у нее много сил и времени. На днях, к примеру, Бузова выпустила новый клип с рэпером Лешей Свиком.
Ольга Бузова скинула 3 килограмма за 4 концерта







В конце своего обращения Ольга отмечает, что это ее жизнь и ее выбор, поэтому постоянно жаловаться на свой график она не будет. «Иногда кажется, что сил больше нет, но я снова беру микрофон и выхожу на сцену. Там я счастлива», – утверждает артистка. Также Бузова благодарит своих поклонников за поддержку, любовь и веру.

В комментариях подписчики стали массово жалеть Ольгу и писать ей слова поддержки. Многие пользователи написали, что ценят ее труд и ни в чем не обвиняют. Однако некоторые выразили опасение, что Бузова рано или поздно загубит свое здоровье из-за столь напряженного графика. Известно, что в начале 2019-го года артистка серьезно заболела и была вынуждена соблюдать постельный режим.
#Инстаграм #Похудение #Концерты #Напряженный график #Ольга бузова



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: