Главные самоубийцы среди знаков Зодиака


Главные самоубийцы среди знаков Зодиака
Многие из нас в различные жизненные периоды ощущают пустоту, безвыходность положения. Кто-то впадает в апатию, другие в истерику, кто-то собирается с духом и ищет пути решения. Ну а самая рискованная категория людей может и руки на себя наложить. С годами число самоубийц не уменьшается, а даже наоборот. Именно поэтому психологи, астрологи и экстрасенсы пытаются исследовать личности погибших по собственному желанию, дабы предотвратить хотя бы часть трагедий. От даты рождения, как выяснилось, склонность к суициду зависит мало. А вот принадлежность к тому или иному знаку Зодиака может способствовать появлению у человека роковых намерений. Информагентство "Экспресс-Новости" предлагает ознакомиться с тремя самыми уязвимыми в этом плане знаками. Возможно, это позволит не допустить беды и вовремя отговорить человека от преступления против самого себя.

Рак

Увы, лидеры сегодняшнего не слишком позитивного рейтинга - рыцари печального образа, Раки. Как правило, это слишком сентиментальные и чувствительные личности, которые могут не только впасть в затяжную депрессию, но и в запой уйти с горя. Раки совершенно не любят и даже не пытаются противостоять трудностям. Им проще укрыться в своём уютном панцире и выжидать, пока оно всё само как-нибудь рассосётся. В итоге ситуация только усугубляется. На суицид представителей этого знака Зодиака может толкнуть любая серьёзная проблема. Если она ещё и связана с семьёй, для Рака это вообще трагедия, так как вне семьи он себя вообще не мыслит.

Во время кризиса эти люди замыкаются в себе, порой начинают болеть. Вывести их из этого состояния и подбодрить могут только тепло и внимание близких. Кстати, именно под знаком Рыб родились многие знаменитости, которые покончили с собой: поэт Владимир Маяковский, писатель Эрнест Хемингуэй, актёр Робин Уильямс.

Водолей

В созвездии Водолея тоже рождается немало неординарных людей. А такие очень склонны не только к творчеству во всех его проявлениях, но и к психическим расстройствам. Они довольно быстро могут впасть в истерию, даже по незначительному поводу. Среди представителей этого знака немало страдающих эпилепсией, а ещё - синдромом хронической усталости. И без того неустойчивая психика Водолеев нередко расшатывается ещё больше от употребления наркотических средств.
Главные самоубийцы среди знаков Зодиака

До самоубийства этих людей может привести непонимание окружающих, равнодушие близких, а также монотонность жизни, отсутствие ярких эмоций и событий. Одна из излюбленных фраз Водолея в критический период: "Как мне всё надоело!" По ней и можно распознать, что в сознании человека наступил переломный момент. Увидев, что Водолей высказывает суицидальные мысли, не отговаривайте его, а постарайтесь чем-нибудь увлечь.






Козерог

Приземлённые и чёрствые с виду Козероги, на самом деле, иногда бывают слишком мнительны и чувствительны. Просто они хорошо скрывают свои эмоции и переживания, загоняя их глубже внутрь себя. К тому же представители этого знака Зодиака - те ещё ипохондрики. В любых самых безобидных симптомах они тут же узнают признаки смертельного недуга.
Главные самоубийцы среди знаков Зодиака

Козероги решаются на самоубийство в момент, когда вконец запутываются в своих проблемах и остаются с ними один на один. Иного выхода они просто не видят, а поддержать их часто некому. Если вы увидели, что обычно спокойный Козерог начал вести себя как-то ему не свойственно, неадекватно, попробуйте вывести его на откровенный диалог.
#Зодиак #Знак #Судицид #Самоубийство #Рак #Водолей #Козерог



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: