Конец света 23 сентября будет или нет: вся правда о пророчествах Иоанна и небесном явлении

Конец света 23 сентября будет или нет: вся правда о пророчествах Иоанна и небесном явлении

Вот уже несколько недель весь интернет пестрит информацией о конце света, который грозит Земле 23 сентября 2017 года. на чем основаны эти разговоры, трудно понять, ведь нет ни одного толкового доказательства приближающегося Апокалипсиса.

Изначально толчок для слухов о конце света дали библейские теоретики, которые соотнесли события в наши дни с пророчеством Иоанна в Откровении. Согласно тексту, на небе явится великое затмение «жена, облеченная в солнце, под ногами ее луна, а на голове венок из 12 звезд». Действительно, на небе в эти дни происходит уникальный астрономический феномен – звезды на небосклоне образуют так называемую корону. Так как это событие происходит впервые за 6000 лет, библейские теоретики поспешили найти этому явлению описание в словах Иоанна. Но на самом деле, внешний вид этого небесного явления далек от описанного пророком в Откровении.



Кроме того, что Луна, Меркурий, Марс, Венера, созвездия Девы и Льва образуют 23 сентября астрономический феномен. Но и в любые другие дни часто происходят разные небесные явления, которые люди принимают абсолютно нормально. В этой же ситуации слухи абсолютно точно просто растиражированы, основываясь на библейской теории.

Однако православные верующие напоминают, что истинный христианин не будет верить в домыслы пророков и сплетни в сети. Так что наша планета определенно точно переживет еще один «конец света».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: