Юлия Началова, фото похороны, видео: последние новости сегодня о причинах смерти, 24.03.2019


Юлия Началова, фото похороны, видео: последние новости сегодня о причинах смерти, 24.03.2019

Виктор Началов признался, что ему очень тяжело после смерти Юли Виктор Началов - отец певицы Юлии Началовой, которая умерла 16 марта - в очередной раз заявил, что не винит в смерти дочери врачей.

Юлия Началова: причина смерти, что случилось

По его утверждению, Юлия занималась самолечением и поздно обратилась к врачам. Виктор считает, что его дочь сама виновата в своей смерти. Об этом он заявил в передаче у Андрея Малахова.

"Занялась самолечением, занесла инфекцию, а потом пошло заражение. Думали, молодой организм - и все будет хорошо, но она не справилась. Юля сама запустила процесс. У нее было улучшение, но сердце не выдержало", - цитирует Газета.Ru отца Началовой.

Ранее Началов рассказал, что его дочь попала в больницу с опухшей и покрасневшей ногой, которую та пыталась долгое время вылечить самостоятельно. Он опроверг, что Юлии сделали ампутацию. По его словам, после того, как рану на ноге почистили, Началова чувствовала себя хорошо.

Вскоре состояние певицы резко ухудшилось – у нее начался абсцесс. Артистку срочно перевезли в другую больницу, ввели в искусственную кому. Началовой снова стало лучше, но ненадолго. "Сердце не выдержало. Поздно обратилась. Нельзя заниматься самолечением", - отметил продюсер.

Похороны Юлии Началовой: фото и видео

21 марта состоялись похороны певицы Юлии Началовой. Сотрудники Троекуровского кладбища обнаружили мистический символ на месте последнего пристанища артистки.
Юлия Началова, фото похороны, видео: последние новости сегодня о причинах смерти, 24.03.2019

Многие поклонники пришли проститься и проводить в последний путь Юлию Началову. Возле белого гроба артистки горевали ее родители, единственная дочь Вера, бывший муж Евгений Алдонин, кума Лариса Долина.
Филипп Киркоров, Катя Лель, Анастасия Стоцкая и другие звезды поделились с журналистами воспоминаниями о Юлии Началовой. Отметим, что репортеров на похоронах было так много, как не бывает на престижных мероприятиях.






Не обошлось и без мистики. Когда Юлию Началову похоронили, и основная часть людей отхлынула, на могиле заметили черно-белую кошку. Охранники Троекуровского пояснили, что это "хозяйка кладбища", и появляется она таким образом нечасто. А если приходит встретить погребенного, это добрый знак – "значит, душа у человека была чистая".

Вообще в близком окружении Юлии Началовой то и дело говорили о мистических совпадениях в ее жизни. Певец Александр Панайотов заявил о злом роке, преследующем участников телешоу "Последний герой", шесть из которых уже ушли из жизни.

Наводит на размышления и аура музыкальной передачи "Один в один", где снималась Юлия Началова. Буквально через несколько часов после ее смерти на экранах показывали артистку и победу ее подопечного в этом шоу. Кстати, четыре года назад солист группы A’Studio Батырхан Шукенов тоже скончался перед финалом программы.

Смерть Юлии Началовой: последние новости сегодня

Друг скончавшейся певицы Юлии Началовой рассказал, что она пыталась отсудить у бывшего мужа Александра Фролова 15 миллионов рублей, чтобы оплатить обследование за границей. Напомним, летом Началова, чтобы раздобыть денег на борьбу с подагрой, продала долг Фролова компании, занимающейся гостиничным бизнесом.
«Юля собиралась лечь на обследование в зарубежную клинику, где болячки лечат экспериментальными методами. Подагра окончательно ее сломила. Юля знала, что вылечить ее невозможно, но мечтала хотя бы ослабить адские боли», - рассказал друг певицы.

По его словам, в последнее время Началова пересмотрела жизненные ценности, сделав выбор в пользу воспитания дочери. Деньги, отсуженные у Фролова, певица должна была получить уже в июне 2019 года.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: