• 14:34 – Муж Ксении Бородиной продолжает филологический конкурс от Теоны 
  • 14:34 – Пользователи считают, что Курбан Омаров зомбирует Ксению Бородину 
  • 14:34 – Валентина Рубцова порадовала поклонников необычной коллекцией фигурок 
  • 14:20 – Мать обнаружила своего новорождённого ребенка мертвым в Подмосковье 


Будет ли конец света 23 сентября 2017 года: что произойдет, мир замер в ожидании

172.69.62.184
Будет ли конец света 23 сентября 2017 года: что произойдет, мир замер в ожидании

Очередной конец света предсказатели пообещали нам 23 сентября 2017 года. Эта дата наступит уже завтра, и весь мир замер в ожидании. Произойдет ли что-то страшное или это очередные необоснованные заявления, которые появляются регулярно.

Впервые о грядущем в сентябре апокалипсисе заговорил американский нумеролог Дэвид Мид. По его словам, рядом с Землей пронесется таинственная планета Нибиру, которая вызовет на нашей планете сильнейшие землетрясения и цунами. Из-за этого все живое погибнет. Мид уверяет, что информацию о появлении планеты можно увидеть и в библейских и в древних шумерских текстах. Якобы уже появились предвестники этой глобальной катастрофы – это ураганы «Ирма» и «Харви», пронесшиеся над Соединенными штатами и наделавшие много бед.

Ученые опровергают слова предсказателя. По словам Мида, Нибиру полностью закроет Землю от Солнца, но астрофизики уверяют, что это невозможно, так как Нибуру не вращается вокруг светила. Ученые мужи не отрицают, что конец света когда-нибудь наступит, но, по их словам, это произойдет примерно через пять миллиардов лет, когда Солнце станет Красным карликом.

Предсказатели уже подготовили очередную дату конца света. Если на этот раз ничего не произойдет, то датой следующего апокалипсиса станет 12 октября.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: