22 сентября какой лунный день по лунному календарю 2017: что можно и что нельзя сегодня делать


22 сентября какой лунный день по лунному календарю 2017: что можно и что нельзя сегодня делать

Третьи лунные сутки 22 сентября пройдут под знаком Скорпиона в растущей Луне. Этот день следует провести в активной деятельности. Вы получите желаемые результаты, потратив энергию и силы.

В то же время решение каких-то важных проблем лучше перенести на другой день, так как сегодня вероятны конфликты и происки недоброжелателей. Действовать 22 сентября нужно продуманно и осторожно, взвешивая все «за» и «против». По этой же причине лучше не вступать в разговоры с начальством, иначе вы рискуете нарваться на конфликт. Для смены места работы тоже не самый лучший день.






Домашние дела сегодня пойдут из рук вон плохо. Любая, даже мелкая уборка, выбьет вас из сил, а результат будет невелик. Поэтому займитесь приготовлением еды, а генеральную уборку оставьте на потом.

22 сентября крайне неудачный день для покупки недвижимости и вкладывания денежных средств. Не стоит давать в долг, так как вы рискуете больше никогда не увидеть своих денег.

Для любви день нейтральный. Только не стоит вступать в спор со своим партнером, иначе это грозит перейти в серьезную ссору. Для интимных отношений день подходит идеально.

Не стоит сегодня отправляться в путешествие, а также в командировки. Во время поездок вероятны травмы, болезни и незапланированные серьезные траты.

Третьи лунные сутки не подходят для стрижки, так как эта процедура может ухудшить состояние волос. А вот покраситься можно, только используя натуральные краски. День подходит для физических упражнений и бани.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: